Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-26-2025, 10:00 AM

Stradalec Stradalec is offline
Banned

Это Фиаско братан
Old 04-26-2025, 10:03 AM

Nfm1105 Nfm1105 is offline

Этот олень на всех форумах сопли распустил и на всех его погнали ссаными тряпками.
А он дальше продолжает зачем то с мультов пытаться вести коммерческую деятельность на дарке. ))
Old 04-26-2025, 10:07 AM

Oplya Oplya is offline

о гавнобордах сказано уже) какие борды, такая и администрация)
после того как гришик слился с 700к, на них больше не появляюсь, хоть и есть там достойные люди, которым не хватает достойного форума в рунете(
Old 04-26-2025, 10:11 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Bratishka
Это Фиаско братан
Quote:
Originally Posted by mestniy007
Этот олень на всех форумах сопли распустил и на всех его погнали ссаными тряпками.
А он дальше продолжает зачем то с мультов пытаться вести коммерческую деятельность на дарке. ))
Ты мне не братан.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Слыш, мудила, кто где меня погнал? На пробиве тема висит, на дубле тоже, на мигалках частично в моей теме ситуация расписана, на фселле и тут. Скоро ещё появятся. Иди наxуй отсюда на свой щелеборд!
Я больше не веду там коммерческой деятельности, пинкертон.
Old 04-26-2025, 10:16 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Просмотров 1,187 :

Голосовавшие: 29

Всем просто похуй на подобные истории, на чье-то мнение, на "котировки" щелевоздыхателей. Кто-то пришел работать и работает, кто-то о жизни попиздеть и\или себя воина клавиатурного показать, кто-то правду ищет на форумах с сомнительным криминогенным контентом.
Думаю наше мнение не может быть объективным, это совершенно противоположные форумы. Основное наше направление работы на дм запрещено, их основное географическое направление работы запрещено к [даже обсуждениям] у нас. У них админ подбанит если не дай Бог увидит работу по юся штатам - это все мля, карлинг ... это бан. У нас админ и уши ослячие подарит если увидит подобный снг труд.
Тем более варианты опроса печальны и абсолютно нет альтернатив:
"Это авторитетный борд 5 17.24%" - ну какой он для меня авторитетный борд может быть, если мне он похуй?
"Это логово интриганов, крыс и блядей 24 82.76%" - логово интригантов? = да, возможно. Блядей? = присутствуют там и такие, я конечно услугами не пользовался и не проверял, но однажды мне там пришлось столкнуться с поведением присущим только блядям. Крыс? = крысы есть везде, на любом форуме на котором есть активность.
Все это мое личное мнение, я там тоже когда то присутствовал.
Степень похуизма ко всему происходящему на дм видна в сатистике, в опросе и по мертвой активности в теме.
Здесь нет такого арбитра и не будет, нет даже такого ника, нет дублирования банов за обычное нарушение правил, ничего что бы помогло тебе в вашем там конфликте.
Какую цель ты преследуешь сам?
Форум даркмани хочешь очернить интригами? - да это для них домашние условия. Вся твоя проблема она там, здесь она не решаема.
Old 04-26-2025, 10:22 AM

ldbt9986 ldbt9986 is offline
Banned

Дополню своё мнение. Да там не форум а детский сад дебилёк или можно назвать сантабарборой. По поводу Ауди это молодой тупой алкоголик который выносит хуй пойми какие решения. Потом Федотов их обжалует Федя молодец. Так же там есть всем известная шель кидала под ником Алинка думаю многие помнят как она увила деньги с гаранта и потом говорила что киви локнули.
Люсе вообще похуй форум из за трафа и рекламы ему нужен.
Офелия вообще зазвездилась. Неделю мне с гаранта выплачивала средства.
Из нормальных там старые меберы а именно Федотов Местный Найт и пару особ.
Короче похуй на эту ебучую площадку. Так как там Ауди хуйнёй занимается. Не первая площадка где он Арбитр и не первый раз охуеваю с его рещений.
И это малая часть с их АГ так же там есть модератор или арбитр который не традиционной аринтации. Ещё не раз он крыс вытаскивал с бана и они потом кидали снова.
Old 04-26-2025, 10:24 AM

theye theye is offline

Бля что за цирк ты именно развёл. Там обидели, пришёл сюда плакаться. Так это ты Галимый интригант, тебя там чем-то обидели, и ты опрос создаёшь такой (причём неадекватный, кто тебе дал право блядями кого-то называть, ты хоть знаешь кто такие бляди?) подталкивая мемберов здесь проголосовать против, ибо мало кто скажет что ДМ это авторитетный борд. Так что ты ещё и интригант-манипулятор. Минус в репу, противно смотреть, даже не читая.
Old 04-26-2025, 10:26 AM

CadeFoster CadeFoster is offline

Пипец, много букв, дело дрянь, крути болты.

Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»!
Old 04-26-2025, 10:28 AM

Oplya Oplya is offline

Quote:
Originally Posted by Noname111
Бля что за цирк ты именно развёл. Там обидели, пришёл сюда плакаться. Так это ты Галимый интригант, тебя там чем-то обидели, и ты опрос создаёшь такой (причём неадекватный, кто тебе дал право блядями кого-то называть, ты хоть знаешь кто такие бляди?) подталкивая мемберов здесь проголосовать против, ибо мало кто скажет что ДМ это авторитетный борд. Так что ты ещё и интригант-манипулятор. Минус в репу, противно смотреть, даже не читая.
просвяти за блядей)
Old 04-26-2025, 10:31 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by $mooch
просвяти за блядей)
Quote:
Originally Posted by WWW
Какую цель ты преследуешь сам?
Форум даркмани хочешь очернить интригами? - да это для них домашние условия. Вся твоя проблема она там, здесь она не решаема.
Да он сам не в курсе, что это значит.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Я и не пытаюсь здесь решить эту проблему. Пусть люди читают и делают выводы, что там делать нехуй!
Кстати, я скинул тебе в джабер инфу, ты прочитал? Это кидальный борд, они просто кидают процентов 20-30% пользователей, делая их виноватыми, а местная свора мудаков и подпевал на них потом лает, устраивая психологическую обработку. Вот так это работает. Так что переноси в блэк. Если остались вопросы, пиши в джаббер, обсудим.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules