Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2025, 08:29 PM

mark15963 mark15963 is offline

Quote:
Originally Posted by c++
никто не вспомнит о тебе, кто ты, и что ты делал, а у старичков есть такая функция называется ностальгия.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
А к тс если ты деви то помни я то помню про статус оленя на кбиз обиду до сих пор держу
Всех оленей я выдавал по нарушению каких-либо правил если был за это предусмотрен статус ,поэтому персонально я не жалею ни об одном статусе.Повторюсь опирался я всегда на правила,а не личную прихоть.
Держать обиду или не держать дело персональное.У многих есть повод даже испытывать ненависть и лютый негатив к тебе,когда ты супермодер и отвечаешь за раздачу статусов.А в какое-то время и блеклист
Кпро был для меня превыше всего остального, в виду этого был даже момент когда у нас персонально Маком было некоторое недопонимание.
Для тех кто не понимает о чем здесь речь,но при этом считает святым долгом вставить 5 копеек - я лично не придаю никакого значения ,я не был знаком с такими персонажами ранее и не буду по очевидным причинам.
Для особого круга лиц пытающихся как то оправдать свой постинг или даже пребывание в андеграунде постами,В которых меня чем то пытаются задеть - занятие крайне бессмысленное
Если у вас проблема с бабками,что вы ее проецируете на любую другую тему - лучше потратьте время на отработку тем.От постинга здесь ваше благосостояние изменится чуть менее чем на нихуя. Мое так тем более,смею уверить.
Попытки тролить ,увы они жалкие,были и более скиловые пацаны как Zack ,которые обладали бешенной персональной любовью ко мне.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules