Quote:
Originally Posted by Starlink
suicide menja 4astenko posewjaet, uvi bljad 
ps: za vseh rabotjag v pn utrom - podnimaju butilku baltiki 99 
|
Например, я просыпаюсь утром после встречи с новыми людьми и чувствую дискомфорт. Вспоминаю, что накануне вечером у нас была дискуссия о том, что все должны ходить в тренажерный зал, так как другими способами невозможно добиться рельефного тела. Я засыпала с мыслями о записи на тренировки, но утром мое тело кричало о том, что это не мой вариант. Я записала это состояние и в очередной раз напомнила себе – мне не нравятся силовые тренировки, и я не хочу заставлять себя заниматься нелюбимыми видами спорта. Уже через пару минут дискомфорт исчез. Наше состояние не возникает из ниоткуда. Бывает, мы просыпаемся, а настроение не очень, ведь на улице не светит солнце. Это нормально! Так можно понять, какой климат вам нравится, а какой нет, чтобы вообще решить, где и с какой погодой вам комфортнее всего жить. Основа счастья и денежного мышления состоит в том, чтобы делать то, что нравится, и не делать того, что не нравится. Наше самокопание, тренинги, разные способы саморазвития, книги – все изучаемое необходимо для этого понимания. Всем нравится заниматься спортом, а мне нет. Все готовы работать в офисе, а я нет. Всего говорят, что надо инвестировать, а я чувствую, что нет. Как только поймете, что вам в этой жизни нравится, а что нет, станет легче общаться с людьми, так как суть успешной коммуникации заключается в комфорте обеих сторон. Вот вы говорите: «Мне не нравится то, как ты меня называешь, мне неприятно», – и человек сразу понимает! Если же мы этого не делаем, боимся сказать о своих чувствах и мыслях, опасаясь осуждения, то становимся мутными, люди перестают нам доверять. Все это напрямую влияет на ваш доход и на жизнь в целом, поэтому отслеживайте свое состояние и стремитесь к тому, чтобы 100 % вашего дня состояли из того, что вам нравится.