Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-26-2025, 09:39 AM

aleg aleg is offline
Banned

«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).
Бог, Господь, Иегов, Саафов, Д.... запамятовал. Не суть, тут есть и те люди кто читал Библию, и взял на много больше не же ли ты, раб Божий. Это не стеб, просто, тупо, задумайся.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя
Иезекииль 25/17
Добавлено через 27 минут 19 секунд
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя
Глуп, по-крайне мере.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Аааааа далее, откровение и.... читай, учи, не надо так вваливать, если имя Его не знаешь(Ветхий Завет)

Reply

Tags
NULL

Posting Rules