Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-22-2025, 11:45 PM

jiajia0219 jiajia0219 is offline

Так же я предложил Yareek11 поработать, поискать потестить шопы по юса. Он согласился говоря что готов работать на все 100%. Мат ему предоставил в хорошем количестве. Через пару дней пишу узнать новости, в жабе тишина, таким образом он морозился еще несколько дней не отвечая на мои сообщения. По итогу написал сегодня, то что несколько раз вбил и были деклайны и после этого он дальше не стал искать шопы и вбивать. Ну и уверяет что вбил только 5 карт а остальные не трогал, во что с трудом вериться
По итогу, дал человеку работу но после нескольких неудачь как он говорит он не стал дальше работать и тупо игнорировал несколько дней.
Old 01-22-2025, 11:47 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mak
Жму ctrl+c/ctrl+v со скоростью 24 нажатия в минуту. Прошу по 100$ за 2 нажатия.
Искать в 7 "Б".
Quote:
Originally Posted by stuffer
Так же я предложил Yareek11 поработать, поискать потестить шопы по юса. Он согласился говоря что готов работать на все 100%. Мат ему предоставил в хорошем количестве. Через пару дней пишу узнать новости, в жабе тишина, таким образом он морозился еще несколько дней не отвечая на мои сообщения. По итогу написал сегодня, то что несколько раз вбил и были деклайны и после этого он дальше не стал искать шопы и вбивать. Ну и уверяет что вбил только 5 карт а остальные не трогал, во что с трудом вериться
По итогу, дал человеку работу но после нескольких неудачь как он говорит он не стал дальше работать и тупо игнорировал несколько дней.
КАКОЙ КАБИНЕТ?????????????
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да этот клоун уже наверное у всего форума просил
Мак обозначь данного персонажа как то, что бы не разводил людей
Old 01-22-2025, 11:50 PM

koliren koliren is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by God
КАКОЙ КАБИНЕТ?????????????
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да этот клоун уже наверное у всего форума просил
Мак обозначь данного персонажа как то, что бы не разводил людей
Quote:
Originally Posted by stuffer
В чем я кого-то развел? Ты получил свой шип? по факту потратил 50 бачей, получишь 700. Вопросы?
Кого я ещё развёл?
Добавлено через 8 минут 34 секунды
Всё абсолютно правильно. Довольно таки много юса сс дал, утверждая что 30% с него норм. Несколько вбивов в простые мерчи - по итогу (+- 5 карт дохлые). Смысл тратить своё время и время этого человека, если там не мат, а хлам и по итогу точно ничего не будет. Дабы не было претензий ко мне, чекни этот мат и переубедись в том что я его не трогал.
Вообще интересно получается, God меня дураком хочет сделать и все поддерживают. Да вопросов нет, с Гудини чуть не ловкий момент получился, в этой ситуация я действительно не прав, да и его претензий ко мне нет. Но а остальные, что решили все неудачи на меня повесить?!
Old 01-22-2025, 11:52 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Я не читал ничего кроме первого поста, но считаю вы оба не правы. НАХУЯ свои траблы между двумя кардерами , вынесли на публику.
Old 01-22-2025, 11:54 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Ярик, у тебя не прет и ты решил загаситься от одного, наебать второго ( гудини) и навариться на мате третьего. И еще слезные посты тут раскидываешь, да забей хуй, извинись перед тем, перед кем считаешь что ты виновен и работай дальше, не надо съезжать, тут фин претензии тебе никто не вешает. Это бизнесс взрослых людей, а ты рассуждаешь как будто тебе в падике одноклассник пиздюлей навешал!
Old 01-22-2025, 11:55 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malderfox
Ярик, у тебя не прет и ты решил загаситься от одного, наебать второго ( гудини) и навариться на мате третьего. И еще слезные посты тут раскидываешь, да забей хуй, извинись перед тем, перед кем считаешь что ты виновен и работай дальше, не надо съезжать, тут фин претензии тебе никто не вешает. Это бизнесс взрослых людей, а ты рассуждаешь как будто тебе в падике одноклассник пиздюлей навешал!
тут нету никаких претензий, тут только делают выводы
Old 01-22-2025, 11:56 PM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Сука ты обезьяна какого хуя ты остальные карты взял и добил????тебе дичь кто разрешил?ты сказал что их трогать не будешь...сука подвел меня перед человеком еще.
Old 01-22-2025, 11:58 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Сука ты обезьяна какого хуя ты остальные карты взял и добил????тебе дичь кто разрешил?ты сказал что их трогать не будешь...сука подвел меня перед человеком еще.
обезьяна, дичь, сука, мусор, список может продолжатся вечно
Old 01-23-2025, 12:00 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

может на него блек накатать что бы его от сюда вообще убрали?кто этому идиоту такую репутацию набил? вот мне дико интересно.вообщем обезьяна если ты зайдешь сюда и увидишь эту ветку я жду своих денег за мат.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules