Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-26-2025, 05:16 PM

Liss Liss is offline

Ищу здравого и разумного учителя по кардингу: вбиву, шопу, картону, выводу и прочим тонкостям темного бизнеса.
Могу предложить оплату за обучение,не много, но могу быть вашим напарником, внимательным саппортом, который будет приносить вам хороший доход от вашего дела не забирая себе ничего, кроме опыта!
Я могу быть онлайн 24 часа в сутки, на многие ваши нужды, готов делить обязанности и получать полезное с каждого написанного вами предложения.
Руки растут от куда нужно и голова тоже не пуста)
Могу прибиться в компанию начинающих самодеятелей и развиваться вместе.
Очень интересна данная сфера дел.

telega: @iLasTiK
Old 04-26-2025, 05:31 PM

gerard gerard is offline
Banned

Таких как ты - сотни, чем ты лучше их?
Old 04-26-2025, 05:44 PM

EnjoyGGWP EnjoyGGWP is offline
Banned

Я вот не могу понять не как - обучение это по факту тебе кто-то должен слить рабочую схему которая приносит доход? или я не понимаю, что ты конкретно хочешь!? чтобы тебя научили настраивать сферу как надо или работать с дедика!? или рассказали где берут материал и слили базу бинов?
Могу предложить оплату за обучение,не много
За это *не много * это мало нужно много. Ибо какой дурак будет делиться опытом за пиво.

Old 04-26-2025, 05:53 PM

Liss Liss is offline

Quote:
Originally Posted by Deamon007
Таких как ты - сотни, чем ты лучше их?
Quote:
Originally Posted by Creatine
Я вот не могу понять не как - обучение это по факту тебе кто-то должен слить рабочую схему которая приносит доход? или я не понимаю, что ты конкретно хочешь!? чтобы тебя научили настраивать сферу как надо или работать с дедика!? или рассказали где берут материал и слили базу бинов?
За это *не много * это мало нужно много. Ибо какой дурак будет делиться опытом за пиво.

А ты проверь!
Каждому свое, кто разумен и умен поймет что лучше иметь сотни учеников и получать от них процент в сотни раз больше, чем знать ВСЕ но работать самому и получать только что смог успеть. Атак можно только отдыхать и развиваться в другом даже не думая что деньги надо заработать пахая самому. И просьба разводил не предлагайте мне купить мат и т.д. якобы от селлеров, которые ты сам и есть или ваши люди кидки. А потом типа учить. Если слабо учить на смой мат и т.д. идите куда хотите но не фуфлите и не спамте мою телегу и что тут имеется. Был бы ты кардером занимался бы делом а не спамом тут. На словах все мы Лев Толстые. Но вот на деле кто что может.

Добавлено через 9 минут 12 секунд
А ты и не поймешь, был бы ты кардером, занимался бы делом, а не спамом тут. На словах все мы Лев Толстые. Но вот на деле кто что может. Много чего будет, когда научишься хоть мало чего давать. А то что знаешь может до х***, рад за тебя.

Old 04-26-2025, 06:01 PM

EnjoyGGWP EnjoyGGWP is offline
Banned

А ты и не поймешь, был бы ты кардером, занимался бы делом, а не спамом тут. На словах все мы Лев Толстые. Но вот на деле кто что может. Много чего будет, когда научишься хоть мало чего давать. А то что знаешь может до х***, рад за тебя.
Пиздец ты умник - в таком случае лучше соседа научить или знакомого чем мальчика с зашкаливающей самооценкой хуй пойми откуда. Каким нах спамом? я тебе конкретный вопрос задал что ты хочешь. а ты за толстого цитируешь. Я тебя обучать не собираюсь мне это не нужно. Ты походу сказок перечитал там.
Old 04-26-2025, 06:08 PM

kulikov kulikov is offline
Banned

Малолетние сказочники все блядь живут в иллюзиях. Ты обучи, а я век тебя не забуду.
Да невозможно тут научить, это не баранку научить крутить и таксовать, здесь все иначе. Нахуй ты тут никому не нужен, как и тысяча таких же которые были вчера и будут завтра.

Old 04-26-2025, 06:13 PM

maliken maliken is offline
Banned

Пацан к успеху идёт )
Old 04-26-2025, 06:16 PM

Liss Liss is offline

Изучая, возник вопрос, возможно ли самому открыть онлайн шоп на дропа или даже на реального чела который начнет подорвать шмот, и отправлять по почте пустышку своему же вбитому дропу. и вбивать самому же купленный мат. и смело налить пока не накрыли шоп или что то еще. Хотя если шоп реальный то накрыть будет трудно же или полюбас определять и прикроют за то что отправляли товар, хотя тебе откуда знать что был вбив, и тут разве банки проверяют переводы мата. За одно и принимать вбив от других и делить по полам или поставить свою ставку. на так скажем обнал. или есть еще преграды и какие?
Old 04-26-2025, 06:21 PM

Zinka Zinka is offline
Banned

А ты проверь!
Каждому свое, кто разумен и умен поймет что лучше иметь сотни учеников и получать от них процент в сотни раз больше, чем знать ВСЕ но работать самому и получать только что смог успеть. Атак можно только отдыхать и развиваться в другом даже не думая что деньги надо заработать пахая самому. И просьба разводил не предлагайте мне купить мат и т.д. якобы от селлеров, которые ты сам и есть или ваши люди кидки. А потом типа учить. Если слабо учить на смой мат и т.д. идите куда хотите но не фуфлите и не спамте мою телегу и что тут имеется. Был бы ты кардером занимался бы делом а не спамом тут. На словах все мы Лев Толстые. Но вот на деле кто что может.
Добавлено через 9 минут 12 секунд Originally Posted by Creatine
А ты и не поймешь, был бы ты кардером, занимался бы делом, а не спамом тут. На словах все мы Лев Толстые. Но вот на деле кто что может. Много чего будет, когда научишься хоть мало чего давать. А то что знаешь может до х***, рад за тебя
сотня учеников, ну и фантазер же ты, ты не правильно выставляешь коэффициент, потраченный месяц два на обучение 10 деревянных после школы, никак не сводяться к 10летнему опыту даже 1го человека из нашей сферы деятельности, вы в 10м набьете по 500 за месяц с горем пополам и убитой нервной системой учителя, а обучающий может пролить за этот месяц в 10 раз больше потратив по 1-2 дня в неделю, где резон?
все что ты выложил это оооочень взято в целом, нюансы приходят из опыта, самое важно это уметь искать информацию, а не постить подобные темы, если ты не умеешь искать инфу, по вещевухе мало ли скупы исчезнут, мата не будет и ты снова на попу сядишь ведь ты впитал то что дали, а искать и придумывать ты не умеешь.
Уместно новичкам спрашивать технические моменты с антифродом и т.д., отзывы о дроповодах, поделиться бинами, где взять мат.
Old 04-26-2025, 06:24 PM

v3dro1d v3dro1d is offline
Banned

Ну вот тебе дали готовый мануал зачем тебе учитель?
Напарник из тебя никакой так что предлагать это учителю глупо.
Тут в шапке форума ты увидел надпись АКАДЕМИЯ КАРДИНГА? если нет то почему пишешь с притензией?
Пока тут не полетели какашки в твою сторону даю совет ценный и бесплатный : включай голову
Reply

Tags
NULL

Posting Rules