Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2025, 09:37 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Caen, клоны тебя не спасут, завязывай.
Old 04-10-2025, 09:38 AM

alaric alaric is offline
Member

Demidoff за тебя бы голос отдал, но к сожалению, андрюха тут пролетел и палтишок ему не прилетит, тк он один из жюри как я понял ( как туда попал хуй его...)
iseeyou и Tungsten
уверен что тунгстену особо роли этот палтос в жизни не сыграет ( ), поддерживаю полностью его, тоже самое и за iseeyou можно сказать , а именно за роль палтосика в его жизни , но тем не менее именно эти два человека на мой взгляд высказали самые адекватные мысли , поработав маку над которыми и совместив их можно сделать не плохой гарант сервис , даже выставив какую то фикс. символическую плату например , но то же кол-во сделок в гаранте плюс небольшой деп если он является сервисом будет полностью отображать сущность данного мембера
Old 04-10-2025, 09:39 AM

enphasis enphasis is offline
Member

Выскажу свое мнение.
Да, гарант сервис это хорошо! Но, можно сделать его более упрощенным.
Например:
1. До 500$ можно залить в гарант без гемора и без ожидания админа. Так как иногда бывают сделки реально срочные. То есть надо сделать какой то баланс musd который постоянно будет в наличии (не всегда в обменнике есть musd). Свыше 500$ сделать пополнение вручную - ждем админа. (Суммы можно изменить).
2. Для непроверенных пассажиров ввести обязательное правило внесения суммы в гарант тоже. А то разводят тебя на гарант ты деньги вносишь, а они сливаются. Поэтому требует от тебя залить в гарант 1000$ пусть и сам заливает 1000$. Если нихера не сделал ты забираешь компенсацию за свое потраченное время! Это будет справедливо.
3. Я 'ЗА' платные сервисы. Если чел залил на деп определенную сумму к нему и доверие соответственное.
По темам можно сделать соответствующую таблицу обязательных сумм для различных сервисов.
Ну и, по поводу крыс, школьников и прочих наркоманов. Их выкурить невозможно. Они всегда были и будут. Мы думаем как работу работать, а они думают как нас кинуть. Даже умудряются это делать с помощью гаранта. У меня есть топик в блэках как меня развел пидар на гарант.
Поэтому надо постоянно бдить и смотреть внимательно. Не ведитесь на спешки и всякие там "давай быстрее! у меня акк живой" или что то в этом роде. Лучше недобздеть чем потерять. Если чел реальный он никогда не будет вас торопить. В нашем деле спешка ни к чему.
Как говорится "Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз."
Всем добра.
Old 04-10-2025, 09:42 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

А на бтс кошелек вы тоже каждый день по 5-10$ закидываете на СС?
Так может и на форуме баланс можно пополнить и с ним работать, а не заводить-выводить свои 10$ каждый раз.
Old 04-10-2025, 09:43 AM

3am 3am is offline

Гарант нужен по любому, но было бы лучше если можно напрямую в btc пополнить, а не ебаться с обменами на крд валюту...
Old 04-10-2025, 09:45 AM

Parker Pro Parker Pro is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Ornold
Гарант нужен по любому, но было бы лучше если можно напрямую в btc пополнить, а не ебаться с обменами на крд валюту...
Molodca ty u nas...w4era rjegnulsa i takoj post zrazu za4inil!!!
Old 04-10-2025, 09:46 AM

dengidai dengidai is offline

Сегодня розыгрыш приза приза так сказать
И я считаю по оформлению топика, а там про усовершенствование гаранта нет ни чего. То я достоен быть в тройке победителей по высказыванию мнея про гарант и написал вроде изложил не плохо и наверное я более нуждаюсь в 50$ чем остальные по иновации гаранта
Old 04-10-2025, 09:47 AM

Parker Pro Parker Pro is offline
Banned

TOPIC ZAKON4EN ....MOZNA RAZDWAT PRIZY
1 . ZDJOM MAKA KOMU ON SWOJ GOLOS ODDAL = 50$ nie znajem poko kto sciastliwec....
2. STIGA zaglosowal -50$ @ iseeyou
3. MAX zaglosowal - 50 $ @ YUAN
NO ETO NIE WSJO !!! JURY RESHYLO DOPALNITELNO JESCIO 2 MEMBEROW TOZE POBLAGADARIT PO 50$
1. TUNGSTEN za innovation idei 50$
2. GRINGO - za otkrawennost ))) 50$
wsem wam spasiba za posty pozolsta mne libo Stiga numery koshelkow BTC w PM
Spasiba Adminom za poderzku i xromowu Rashpil za sazdanie topa.
Old 04-10-2025, 09:49 AM

dengidai dengidai is offline

Эх обидно даже _GRiNGO за что то дали.
А первому всегда сложнее писать, так как отталкиватся не от чего. Остальные хоть прочитав могут от чего отталкнутся переформулировать мысль.
Old 04-10-2025, 09:50 AM

enphasis enphasis is offline
Member

maxmalesya, Спасибо! Получил приз! Мелочь, а приятно)
Reply

Tags
NULL

Posting Rules