Дело было в 2015-2016г +-... Поручили мне значит умельцы пару дампов затарить.. Залетаю я значит в шоп крупнейший в городе, очко сжимается, зашел - осмотрелся - вышел(зассал)

...
Зашел снова, пошел за телефонами, взял 2 мобилы, на сколько помню это были 7е айфоны, оформили мне их значит, иду на кассу платить, просит пин, я охуеваю и говорю что у меня без пина карта, она говорит как без пина если просит ввести, я ввожу 3 цирфы из 4, жму красный крест и говорю:
- Я пин забыл, позвоню в банк поменяю..
Она там втирала дичь, намекая на то что я долбоеб и т.д
Я подумал пойти один отдать работяге и сказать что второй оплатил, а на входе когда охранник попросит чек просто уебать, но это была тупейшая идея, я пошел другим путем..
Я понял что скорее всего если я возьму на сумму по меньше, то пин не попросит, не могли же меня умельцы наебать(И да, я слишком тупой, чтобы позвонить человеку и спросить )
Ну и ФИНАЛ. Подошел я платить, меня какого-то хуя попросили паспорт( там сумма вообще копеечная была, долбоебы ебаные) Так как со мной такое было впервые, я не знал что будет если я скажу что забыл, параноя и вся хуйня( типа скажу что забыл, меня сразу упакуют и закроют, как же это тупо)))) )
Я достал телефон, сказал минуточку, важный звонок, и пошагал к выходу типа у меня оч важный и секретный разговор. Я просто уебал с магаза, оставив им карту

Реал для более шустрых и смелых людей чем я

P.S пизды я потом норм отхватил, за то что карту проебал
P.P.S Тут люди больше по онлайн движухе, а все рофлы они в реале, в онлайне разве что на почте приколы бывают )
(С) LuciQ