Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2025, 01:53 AM

sellergood1234 sellergood1234 is offline

Уважаемая ЛЮСИ)
Ты девочка, которая обиженная и наверняка закомплексованная в этой жизни...тебя наверное мальчики в классе обижали, или у тебя лицо похожее на крокодилью пасть)
И тут когда о тебе сказали всю правду, ты начала нервничать...писать модераторам, просить чтобы меня или малика забанили )))
Ты очень хорошо зализываешь жопу модераторам, особенно WWW, его ты готова ублажать каждые 5 минут, и делать все что он пожелает)
Я не однократно палил это, а когда сказал это на публику, ты резко занервничала и начала лить гавнецо со своего маленько ротика)
Блэк я на тебя написал)
Да было дело (было за что писать) - не отрицаю ... ...так же как с УВ. Хаматом.
Просто ты оказалась умнее его, и ты сразу начала с соплями писать модераторам, и просить у них наказать плохого мальчика lastbotnet-a)))
Потому что я не знал что ты ДЕВОЧКА, я думал ты пацан, если бы я тогда знал что ты женского пола, то я бы не писал блэк...с бабами не ругаюсь))) С ними я занимаюсь другими делами...)) Ну ты в прочем знаешь....
После того как ты поплакалась всем модерам, и блэк закрыли...
Я написал мак-у свое мнение, что я его понимаю, что ему нужны такие шавки как ты которые будут поддерживать форум, потому что без таких как ты форум умрет сразу....
Ну еще не много чего добавил, в сообщении мак-у.
Вероятно задел его эго, и он психанул и блоканул меня на неделю.
НО ТОЧНО НЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПОЛУЧИЛ БЛОК)
Дальше ты там начала плеваться в чате, что я мол не чего не умею и я пустослов.
Ну я тебе при всех предложил, ложем в гарант по 5000$ ты и я, и делаем любые адекватные задания которые касаются нашей отрасли....я тебе даже дал пару дней подумать... но ты слилась... потом оказалось что ты девочка Люся, и тогда я перестал тебя воспринимать в серьез...ВЕДЬ С ДЕВОЧЕК СПРОС НЕ ВЕЛИК)
Совет тебе малая, занимайся своими ДЛ, руби по пару копеек в день, и не суй свой нос....а есть какие то претензии , то для тебя мое предложение всегда актуально...
А гнилыми делами перестань заниматься, а то больно уж ты жалкая Люсь, и модеры тебя жалеют...когда ты начинаешь им плакаться в ПМ)
Так что поймай тишину, и сиди тихо и смирно)))

Reply

Tags
NULL

Posting Rules