Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-17-2025, 03:27 AM

Holland Holland is offline

Почему этот сервис все еще на форуме ?
https://crdclub.su/showthread.php?t=64680
Он же давно заблокирован за кражу данных, кражу чужих данных. Они расшифровывают чужие карты через функцию импорта
https://forum.exploit.in/profile/101394-vclub/
Я уже давно заметил списания с баланса. И внезапно через 2 недели после выплаты, суммы начали уменьшаться. Баг это или нет- незнаю. В осттках было 750 долларов. но постепнно уменьшилось до 500 и вот еще за 1.5 месяца плавно упало до 135. Последние скрины мои есть, .и пост на эксплойте. В течение 3 месяцев баланс не прибавился а упал с 750 до 135 без причины. и выплаты запрещены
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Я думаю, что около 900 долларов будет в остатках . Буквально база. которая добавлена в мае 2022 имеет -190. и почти все ранние базы тоже в минусе. Сумма убывает как по формуле с течением времени
Добавлено через 8 минут 20 секунд
уже давно заметил. что Вклаб стал давать гораздо меньше,еще и урезал процент. Могу предположить банальную вещь, что нам не начисляют деньги за невали.д А затем им несут этот невалид в саппорта, и они врунчую списывают суммы, которые не начислялись. И в итоге сначала платили селлеры. а теперь они за минусы на балансах.
Old 02-17-2025, 03:57 AM

allin allin is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Otp
Они расшифровывают чужие карты через функцию импорта
а где инопланетяне во всем этом ?

Old 02-17-2025, 04:18 AM

на экспе же написано, что у селлеров базы дампят, причем двухфакторку обходят
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
претензии на большие суммы там. Да и какой-то чел, который выплаты делал, говорит, что сапп соскамил их, посадили англоязычного, но все повторяется

Old 02-17-2025, 04:30 AM

Maclauded Maclauded is offline

аналогичный вопрос - почему тут не продублирован статус с других форумов?
Old 02-17-2025, 04:42 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
Originally Posted by BTChain
аналогичный вопрос - почему тут не продублирован статус с других форумов?
Какой статус и с каких форумов здесь не продублирован?
P.S. Тему переместил в оффтоп.

Old 02-17-2025, 04:49 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Otp
Почему этот сервис все еще на форуме ?
https://crdclub.su/showthread.php?t=64680
Он же давно заблокирован за кражу данных, кражу чужих данных. Они расшифровывают чужие карты через функцию импорта
https://forum.exploit.in/profile/101394-vclub/
Quote:
Originally Posted by Otp
Я уже давно заметил списания с баланса. И внезапно через 2 недели после выплаты, суммы начали уменьшаться. Баг это или нет- незнаю. В осттках было 750 долларов. но постепнно уменьшилось до 500 и вот еще за 1.5 месяца плавно упало до 135. Последние скрины мои есть, .и пост на эксплойте. В течение 3 месяцев баланс не прибавился а упал с 750 до 135 без причины. и выплаты запрещены
Quote:
Originally Posted by Otp
уже давно заметил. что Вклаб стал давать гораздо меньше,еще и урезал процент. Могу предположить банальную вещь, что нам не начисляют деньги за невали.д А затем им несут этот невалид в саппорта, и они врунчую списывают суммы, которые не начислялись. И в итоге сначала платили селлеры. а теперь они за минусы на балансах.
Пиздеж без пруфов.
Для этого есть система тикетов, ПМ на форумах и джабер контакты. Всегда можно списаться и узнать причину, на сколько я помню просадки по валидрейту и большое количество рефандов влияет на баланс поставщика.
Ну так если карты не валидные, то за что начислять баланс поставщику? Если утечку палят, то вся база лочится обычно, странно требовать за это деньги от маркета где выставляется товар. Как и обсуждать процент - нравится работайте, нет так нет.
Пользователь не забанен тут ввиду отсутствия не решенных финансовых претензий. Если кому-то не нравится валидрейт или процент поставщика - это повод написать отзыв, но не забанить пользователя.
vclub порешал все блеки, написанные в момент проблемной работы его шопа.
Old 02-17-2025, 04:53 AM

я не заходил на форум, поэтому и не ответил. Ребята. зайдите в учетки игляньте.как балансы в минус уходят. Базы, которые распродались до мая того года сплошь в минусах. Сначала баланс до 750 долшел а через полмесяца пошел вниз, и вот через 3 месяца уже итог -77! Последняя база прошлогодняя +400, а те, что до мая 2022 дают минус. А тикеты они снесли
Добавлено через 13 минут 46 секунд
уже -89, еще - 12 долларов . это не связано с чисткой. может двойной рефанд: автоматический и ручной. Ну по факту около 1000 баксов списали
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
На Эксплойте они забанены, а вчерашний тикет мой закрыли
Old 02-17-2025, 04:54 AM

perroloko perroloko is offline

правда их забанили даже не в эксплойте а на большинстве других форумов
vclub разрешен только здесь, только на этом форуме, я знаю, что модераторы и администраторы тоже правы в этом, но vclub в большом беспорядке, они не полные мошенники, но у них такое мышление.
vclub наверняка имеет баги в своих системах, с которыми борются как производители карт, так и такие пользователи, как я.
vclub наверняка поменял всю администрацию, всю поддержку, я в этом уверен,
и это все преднамеренно не ошибка. Они позволяют любому случайному поставщику выйти на рынок. Наверняка возмещение будет высоким, почему пользователь не будет запрашивать результат ПРОВЕРКИ, когда больше нигде нет только кнопки ПРОВЕРИТЬ через билеты.
затем USR поднимает тикет, который никогда не получает ответа или получает полный фальшивый ответ, и история переходит в ряд отчетов на форумах или в его ветке продаж.
я вносил много денег на свой счет vclub, но не больше, так как 99% карт мертвы
плюс дело не в этом, 7 месяцев назад саппорт был довольно шустрый, раньше выдавали результат проверки всего за 30 - 120 секунд после поднятия тикета, это было очень быстро и тариф тоже, а сейчас даже через 24 не отвечают часов, и они оправдываются, что у них много билетов, это мусор, там служба поддержки не хватает всего. они имеют право проверить только 1 карту и оставить все остальные карты в тикете, из-за этого чертовски много путаницы, и более того, владелец / главные администраторы магазина даже не приходят сюда.
Old 02-17-2025, 04:57 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус.
Old 02-17-2025, 05:00 AM

они удаляют мои тикеты, а баланс до сих пор уходит в минус. Он и раньше уходил понемногу, но когда перестали базы грузить. стало очевидно. Они и не хотят исправлять это
Reply

Tags
NULL

Posting Rules