Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2025, 08:02 PM

Мария Мария is offline

Абсолютно уверен, что никакого заговора здесь нет, какой-то китаец перекусил летучей мышью да и все, тем более, зная нравы данного народа, ничего удивительного в этом нет. Как говорится самая очевидная версия обычно самая правильная и не надо вертеть какие-то теории, мол это американцы вирус изобрели и тем более что это биооружие. Хорошее оружие, которое убивает 2-3%, наверняка сделали бы такое оружие, которое бы косило 80%+++. Китайцы теперь пытаются переводить стрелки на США в лучших традициях коммунистической пропаганды. Также теории заговора нагнетают такие страны, как Иран и Россия с родственными режимами, где информация замалчивается или искажается, либо ее просто нет, так как нет тестов, медперсонала и ресурсов.
Что касается самой болезни, так вирусы этого семейства всегда существовали и ничего нового в нем нет, как и какой-то неординарной опасности. Умереть можно от гриппа и заработать осложнения, только грипп поймать в 100 раз проще.
В России думаю уже есть данный Covid и масштаб раз в 200 больше, но сейчас до конца апреля или до 9 мая в связи с политической ситуацией будут всеми силами замалчивать и делать вид, что ничего не происходит. Думаю эпидемия будет и ей поможет голосование за очередные два срока солнцеликого и массовые парады на 1 и 9 мая. Да ну будет и будет, по сути это ОРЗ. Пока самую большую угрозу вижу в потребительской панике и экономических проблемах, а там посмотрим. В других странах сейчас серьезные меры приняты, даже в Турции школы закрыты, хотя там 1 зараженный, а в РФ типа все спокойно и ничего не закрывают и не отменяют (кроме митингов).
Old 03-07-2025, 08:03 PM

pe4kin pe4kin is offline
Junior Member

Old 03-07-2025, 08:05 PM

maker maker is offline
Junior Member

А вот - хорошая новость. Создавамая нынче вакцина при самом благоприятном случае будет доступной не раньше, чем через год. А это - лекарство с доказанной эффективностью, которое уже есть в продаже.
Лекарство от гриппа, разработанное компанией Fujifilm Holdings group, эффективно против нового коронавируса, сообщило во вторник китайское правительство. Пекин уже начал рекомендовать препарат Favipiravir, разработанный компанией Fujifilm Toyama Chemical и продаваемый под торговой маркой Avigan. "Это очень безопасно и явно эффективно", - сказал Чжан Синьмин, директор Китайского национального Центра развития биотехнологий Министерства науки, на пресс-конференции.
Компания Fujifilm Toyama разработала этот препарат в 2014 году. Он был введен пациентам с коронавирусом в Японии с февраля.Клинические испытания были проведены на 200 пациентах в больницах Уханя и Шэньчжэня. Результаты показали, что у пациентов, получавших препарат, результаты тестирования были отрицательными в сравнительно короткие сроки, в то время как симптомы пневмонии были заметно снижены. (https://www.facebook.com/photo?fbid=...08859742462221.)
Англоязычный https://asia.nikkei.com/Spotlight/Co...st-coronavirus.
Old 03-07-2025, 08:07 PM

keytukey keytukey is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by metaZploit
А вот - хорошая новость. Создавамая нынче вакцина при самом благоприятном случае будет доступной не раньше, чем через год. А это - лекарство с доказанной эффективностью, которое уже есть в продаже.
Англоязычный https://asia.nikkei.com/Spotlight/Co...st-coronavirus.

Old 03-07-2025, 08:10 PM

bronho bronho is offline
Banned

https://www.youtube.com/watch?v=tQ2ZHkShazA
В Италии говорят весело
Old 03-07-2025, 08:11 PM

maker maker is offline
Junior Member

В России полностью расшифровали геном коронавируса https://lenta.ru/news/2020/03/19/science_corona/
Old 03-07-2025, 08:13 PM

pe4kin pe4kin is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by metaZploit
В России полностью расшифровали геном коронавируса https://lenta.ru/news/2020/03/19/science_corona/
на самом деле есть и страшнее инфекции, а всё внимание на коронавирус лишь прикрытие не так страшен чёрт как его малюют
массовые заражения вызваны тем, что какие-то заражёные люди обмазывали слюнями лифты, ручки, поручни. зачем им это?
наверное для России он и не был зашифрован
Old 03-07-2025, 08:16 PM

AcidTraveler AcidTraveler is offline

Лично я считаю что все таки это спланированная акция, спланированая и реализованая США. Все происходит в их манере. Основная задача сша создать беспорядок, точнее хаос ("Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом") Нефть упала до копеек, я конечно понимаю что отчасти это произошло из за выхода РФ из опек+, но основной удар по цене, я так думаю, произошел в связи с падением экономики во всем мире.
Old 03-07-2025, 08:18 PM

nhandu nhandu is offline
Banned

Ну если атк читать на скорую руку , как и писать , где у меня в пред идущем сообщении ошибка , я думаю делалось это более , для того что бы изменить климатическую обстановку , так как реальное загрязнение очень велико , и выздоравливем и болеем мы все тяжелее и тяжелее , эти мировые трех недельные паузы в любых серьезных масштабах очень хорошо скажутся на будущем климате , так как сами замечаете как климат начал уж очень быстро меняться , 100 лет превратились в 10 лет , что означает ускорение обмена в природе , как бы то нибыло мы тоже состоим из клеток и прочей хуеты , по сему и с нами тоже происходят изменения .
По этому лично мое мнение , что именно климат.
P.S
а кто то видел(знает) людей или знакомых , у которых диагностировали этот диагноз? Не со слов Тети Зины и Милиционера Славика . xD Задумайтесь.
Old 03-07-2025, 08:20 PM

doc888 doc888 is offline
Member

ага ... а потом мы так изменимся что станем как инопланетяне внешне
Reply

Tags
NULL

Posting Rules