Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-05-2025, 03:07 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Octavian
3 недели на раздумье тебе дали что бы... понять стоит ли вести дела далее на данном форуме. Не вникая - в сделке изначально было прописано все о чем здесь было сказано, что нет возврата или это только указано в правилах сервиса? Очень важно в таких делах прописывать абсолютно все детали сделки включая возвраты (или нет) дабы таких ситуаций избежать. Вот возьмем те же доступы покупка (пускай на XSS автогарант) - гарант все дела, а они там в ххх рук продажа. После покупки там чз несколько часов подыхает доступ но бабки ты уже не вернешь потому что НЕ прописал время на проверку или вообще на срок жизни того доступа - в итоге сам виноват. Это как пример того что в гарантийке все прописывать серьезно необходимо сразу дабы таких ситуаций не возникало.
Это указано в правилах сервиса, и мне не нужно везде вставлять эти правила, они опубликованы в моём персональном разделе, ради чего я его и арендую. В одном случае администрация с этим согласна, в другом - она вдруг резко меняет мнение, я всё это наглядно продемонстрировал в скринах.
Я так понимаю, ты представитель администрации Рутора, раз ты мне пишешь насчёт того, что означает временный бан? Так вот, мой ответ - вы не боги даркнета, помимо вас есть другие люди, которые приносят немалую пользу!
Время подумать как раз сейчас есть у вас, хотя вы этого даже не понимаете, что вам дороже - ваши тупорылые внутрифорумные амбиции и истеричная баба, которой на вас насрать, есть ваш форум или нет, или старейший, стабильно работающий, уникальный и надёжный сервис, который вытащил хуеву тучу людей из весьма сложных ситуаций и исправно платит вам за рекламу, а так же ваша деловая репутация. Я тебе вот что скажу, вы ведёте себя как уроды ахуевшие от собственной власти и безнаказанности, и это далеко не только моё мнение, которое можно счесть за неадекватность. Вот до конца моего бана у тебя есть время подумать над всем этим!
Добавлено через 5 минут 37 секунд
А, ну теперь я уже заблокирован за попытку кидка
Добавлено через 1 час 9 минут 40 секунд

Гениально!!!
Попытка кидка через гарант-сервис путём выполнения заказа

Tags
NULL

Posting Rules