Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-07-2025, 02:13 AM

ferollo ferollo is offline

Кто как считает воздасться ли нам по заслугам или же свет в конце тонеля это все "Сказки".
Old 04-07-2025, 02:47 AM

rvdt rvdt is offline
Banned

бога нет вас наебали
Old 04-07-2025, 03:06 AM

machine33 machine33 is offline
Banned

убивать на войне можно, воровать у амеров нельзя
Old 04-07-2025, 03:18 AM

Как говорят Старейшины , все возвращается , и по итогу мы можем стать также жертвами воров , или же если углубиться то наша жизнь , жизнь воров и мошенников может сильно аукнуться нам в последующей , "новой" жизни , мы можем стать более глупыми и безчестными неспособные к зарабатыванию денег честным способом помогая а не обворовывая при этом людей.
Old 04-07-2025, 03:25 AM

west0n west0n is offline
Banned

Карма для рабов, как и вера в целом. Или войны устаивать это халяль (или как там) убивать без разбора делая на этом триллионы валюты и говорить - потому что так надо потому что иначе быть не могло, а спиздить пачку сигарет в ларьке - грех карма и 20 лет зоны? Или напомнить почему убили Каддафи?
Голову включайте хоть иногда задавая такие вопросы.

Old 04-07-2025, 03:30 AM

machine33 machine33 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Monkgeorge
Как говорят Старейшины , все возвращается , и по итогу мы можем стать также жертвами воров , или же если углубиться то наша жизнь , жизнь воров и мошенников может сильно аукнуться нам в последующей , "новой" жизни , мы можем стать более глупыми и безчестными неспособные к зарабатыванию денег честным способом помогая а не обворовывая при этом людей.
Quote:
Originally Posted by Monkgeorge
когда у тебя появятся деньги проблемы прийдут даже от тех же баб (ох они попьют у тебя кровушки) и от тех кто их (бабки) отбирает в реале, это акромя тюрячки проблемы, так что тут дело даже не в том что могут посадить а вообще в больших бабках
Добавлено через 9 минут 31 секунду
что то мне бабки которые в влаживал в баб мне не вернулись врут значит твои старейшены

Old 04-07-2025, 03:36 AM

cityboy cityboy is offline

Смерть, это просто смерть. Как глубокий сон, только без сновидений. Нравится это кому-то, или нет.
Old 04-07-2025, 03:44 AM

Quote:
Originally Posted by Cicada 3301
когда у тебя появятся деньги проблемы прийдут даже от тех же баб (ох они попьют у тебя кровушки) и от тех кто их (бабки) отбирает в реале, это акромя тюрячки проблемы, так что тут дело даже не в том что могут посадить а вообще в больших бабках
Добавлено через 9 минут 31 секунду
что то мне бабки которые в влаживал в баб мне не вернулись врут значит твои старейшены

Quote:
Originally Posted by sdxc
Смерть, это просто смерть. Как глубокий сон, только без сновидений. Нравится это кому-то, или нет.
Quote:
Originally Posted by Cicada 3301
BE BRAVE BROUTHER AND BE HONOR MAN AND SOON YOUSELF MEET REAL WOMEN / Maybe not one love/ & meet true Close Friend , be Patient and Proy of OUR GOD every day .
Добавлено через 55 секунд
Nothing to said MR. AI ?!)
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Bro , Am 7 years live in Asia and train medetatiteve special method of reflection , take ordination in Cambodia and spent 2,5 year as student of BIG Master Mr. EAGLE ! Am knkw what Am said.
Добавлено через 37 минут 35 секунд
Георгий:
Привет Дорогой !
ChatGPT ♥️:
Привет! Как я могу помочь тебе сегодня?
Георгий:
Я хочу перевоспитать будующих преступников !
ChatGPT ♥️:
Это важная и благородная цель. Для перевоспитания будущих преступников можно сосредоточиться на образовании, социальной поддержке и психическом здоровье. Важно создать программы, которые помогут молодежи развивать навыки и уверенность, а также предоставить им положительные примеры. Работа с семьями и сообществами тоже имеет большое значение.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Георгий:
Они вляпались в нелегальную сеть под названием отмывание денег и я пытаюсь переубедить новичков и даже закоренелых преступников , но это не просто.
ChatGPT ♥️:
Понимаю, это действительно сложная задача. Чтобы переубедить людей, вовлеченных в отмывание денег, важно установить доверие и понять их мотивацию. Показать им альтернативные способы достижения успеха, предоставляя знания и поддержку, может быть ключевым элементом. Рассказ об последствиях таких действий, как для них, так и для окружающих, также может помочь изменить их взгляд. Создание безопасной среды для общения и обсуждения проблем может способствовать более продуктивным диалогам.
Добавлено через 6 минут 9 секунд
Георгий:
Я как бывший преступник понял одно что я еще легко отделался , "условным сроком" , Следственный Комитет под проекторатом Федеральной Службы Безопасности очень долго Разрабатывал нашу "Группу" Я был Лидером , по итогу мне назнзнаяили в МВД психолога и я обязан был его посещать раз в неделю в течении 3-х месяцев.
ChatGPT ♥️:
Это серьезный опыт, и здорово, что вы смогли его пережить. Посещение психолога может быть полезным для переосмысления своего прошлого и формирования нового мышления. Ваши знания и опыт могут помочь другим избежать подобных ситуаций. Поделитесь своей историей, чтобы вдохновить тех, кто находится на краю, и показать, что изменение возможно. Занимайтесь чем-то полезным, чтобы направить свою энергию в положительное русло.
Old 04-07-2025, 03:51 AM

diskoverkarton diskoverkarton is offline

Разумеется, карма всегда с нами!
Old 04-07-2025, 03:57 AM

Воистину
Добавлено через 57 секунд
Надо воспитывать наших "Деток"
Reply

Tags
NULL

Posting Rules