Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Легальный бизнес

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-02-2025, 10:29 AM

corogie corogie is offline
Banned

20к на шаурмичный бизнес?
Old 02-02-2025, 10:33 AM

Hurana Hurana is offline

vape bar
реальная тема, сфера еще только развивается, успевай залететь)
и как по мне гораздо легче любого гастрономического заведения.
Сделал вентиляцию, закупился жидкостями, поставил апарат для кофе/чая, в идеале еще пивко, но это не обязательно)
В моем городе недавно такой открылся, но очень быстро набирает посетителей, сам туда частенько похаживаю)
Old 02-02-2025, 10:36 AM

corogie corogie is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by parovoz
vape bar
реальная тема, сфера еще только развивается, успевай залететь)
и как по мне гораздо легче любого гастрономического заведения.
Сделал вентиляцию, закупился жидкостями, поставил апарат для кофе/чая, в идеале еще пивко, но это не обязательно)
В моем городе недавно такой открылся, но очень быстро набирает посетителей, сам туда частенько похаживаю)
вот это реально хорошая мысль но это выстрелит только в цивилизованных и крупных городах
Old 02-02-2025, 10:37 AM

culdupoulet culdupoulet is offline

У школоты нет даше 30k$, это мусорской пробивон, чтобы узнать у нормальных людей куда вкладывать бабло. У этого лошары денег нет, это обычный пробивон !
Old 02-02-2025, 10:41 AM

Quote:
Originally Posted by Spirit
Найми хорошего репетитора, что бы школу закончить с отличием )
Верно подметил, ему еще учится и учится
Old 02-02-2025, 10:43 AM

lisa707 lisa707 is offline

Кароче берешь открываешь ОАО в рашке едешь в Панаму открываешь овшорный счет или на Кипр. Предприятие страховое переводишь 90% активов в авшор цепляешь еше пару даунов на инвест начинаешь качать бабос продаешь свой доляк инвесту остаешься там работать в качестве финансового директора находишь подставные рыла и сам еше пару лет обебываешь даунов которые за тебя платят налоги и приносят тебе бабос и скажу тебе если ты так сделаешь ну или хотябы половину то мне 3%
Old 02-02-2025, 10:45 AM

а то если посланнику дьявола не заплатить то он настигнет тебя МИНУСОМ в кормане
Old 02-02-2025, 10:46 AM

Quote:
Originally Posted by Pred
Кароче берешь открываешь ОАО в рашке едешь в Панаму открываешь овшорный счет или на Кипр. Предприятие страховое переводишь 90% активов в авшор цепляешь еше пару даунов на инвест начинаешь качать бабос продаешь свой доляк инвесту остаешься там работать в качестве финансового директора находишь подставные рыла и сам еше пару лет обебываешь даунов которые за тебя платят налоги и приносят тебе бабос и скажу тебе если ты так сделаешь ну или хотябы половину то мне 3%
По телеку насмотрелся схем ?
Old 02-02-2025, 10:48 AM

Quote:
Originally Posted by Pred
По телеку насмотрелся схем ?
PS: Если человек, который спрашивает куда вложит 300k$, он либо не видел этих денег никогда, либо видел у других людей на форуме )
Old 02-02-2025, 10:49 AM

ну да ты их по телику видишь я с тобой согласен)
Reply

Tags
NULL

Posting Rules