Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Хакинг. Программирование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-24-2025, 10:36 PM

barbhut barbhut is offline

Всю инфу изучил и по стиллерам и по трафу со спамом, но я не фанат этого всего, кодинг я конечно люблю, но как то не затягивает такой подход. Есть ли люди в современном времени, кто добывает хоть какие то объёмы мата с помощью взлома ? Снифф не в счёт, это длительный процесс. Всё реально сдохло, тема такой добычи мертва? Или всё же нужно искать какие то направления, где всё любимое нами добро храниться?
Old 02-24-2025, 10:57 PM

Dok Dok is offline
Banned

карты конечно же хранться но не в самих шопах а в том кто обрабатывает эти карты, мерчи (мерчанты) что ли их называют, может быть их называют процессинги, то что обрабатывает сейчас сс карты там и лежат, например при редиректах в шопах (где он есть), очень просто увидеть через что процессятся карты, но и защит у таких систем сильная, это тебе не говношоп взломать для сниффа, там всё сложнее... но взломать конечно можно
Old 02-24-2025, 11:24 PM

barbhut barbhut is offline

Quote:
Originally Posted by Аяуаска
карты конечно же хранться но не в самих шопах а в том кто обрабатывает эти карты, мерчи (мерчанты) что ли их называют, может быть их называют процессинги, то что обрабатывает сейчас сс карты там и лежат, например при редиректах в шопах (где он есть), очень просто увидеть через что процессятся карты, но и защит у таких систем сильная, это тебе не говношоп взломать для сниффа, там всё сложнее... но взломать конечно можно
В браинтрии, страйп. палку стучаться бесполезно... лет 15 - 20 встречались бажные варианты других мерчей, сейчас я думаю потеря времени, прогресс, даже новоиспечённые кодеры очень часто говорят о безопасности, будь я владельцем мерча - это было бы первое на что я смотрел при приёме на работу. На мой взгляд ломаются такие вещи при стечении определённых обстоятельств, это обстоятельства уже могли сложиться ( в таких случаях появляются многомиллионные базы ), или сложатся через какой то промежуток времени ( кто то совершит ошибку, где то не усмотрят за кодом, новым сотрудником и т.д. ) Я очень долго не занимался этим всем, сейчас анализируя говношопы и различные сервисы, понимаю что базы там везде пусты, максимум хороший шифр с ключом закапанным так глубоко, что даже если ты там работаешь, не откапаешь. Наблюдая за шопами, материала на продажу много везде, постоянно пополняется, складывается вопрос - все долбают стиллерам, спамом и снифом , фишингом и т.д, а тема с простым взломом мертва? Поэтому и создал тему, может хоть кто то достаёт так мат, есть ли смысл двигаться в таком направлении? Это потеря времени или просто плохо ищу?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules