Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Датинг-скам

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-24-2025, 08:56 AM

Darkmen Darkmen is offline

Dating scam - это развод на денежку пендосов жаждущих любви. Мы же в этом спектакле играем роль русской красавицы, которой осточертела бедная жизнь, и она хочет найти своего принца который заберет ее в сказочный край).
Теперь о главном. Многие сталкиваются с проблемой, по регам и проплате на данных ресурсах. см. ниже.
Meetic, Neu, FriendScout24, LoveScout24, BildKontakte, Pof - с этими сайтами я буду работать. и окажу помощь.​
Платные услуги:
1. Создаю аккаунт который живет более 5 часов, можно спамить и ни каких проблем.
2. Проплачиваю данные сайты без СС и PP, другими словами БесплатнО.
3. Настрою вашу машину(комп) для работы по данным сайтам.
4. Есть мануалы, по данным ресурсам, по приемлемым ценам (для тех кому интересно работать).
5. Есть грамотно написанные шаблоны (22 письма до заряда + 50 + писем за любовь.
Цены, по выше перечисленным услугам:
Создание аккаунта на любом из ресурсов + проплата = 500 руб. (затратно, но будет результат)
Настройка машины для корректной работы = 5 000 руб. (этот метод подойдет для всех сайтов, затрат больше не будет)
Мануал по сайтам = 10 000 руб. (вам больше не придется тратиться на дедики, сс и pp, у вас будет все для норм работы)
Данный сервис работает для тех, кто не хочет заказывать отклики, собранные черт пойми где и на каких сайтах, где толку от пендосов будет равно нулю.
Спросите, какие плюсы вы извлекаете?
1. Не нужно заморачиваться и думать как правильно создать профиль, за вас эту проблему я возьму на себя, ведь как долго проживет профиль за висит во многом от этого!
2. Не нужно покупать CC и вбивать его. К тому же еще не известно жива ли СС и пройдет ли оплата. Опять же, за вас эту проблему я возьму на себя!
3. На готовом профиле вы собираете именно тот народ, который нужен именно Вам!
И так друзья, я считаю, что данный сервис поможет вам в достижении цели!
Связь со мной через jabber: [email protected]
Old 03-24-2025, 09:09 AM

Up, aktualno
Old 03-24-2025, 09:22 AM

Carousel Carousel is offline
Senior Member

Meetic, Neu, FriendScout24, LoveScout24- проплата через BLZ?но,это уж не секрет !
и про спамить 5 часов и не чего - это я уж сомневаюсь !!!!

Old 03-24-2025, 09:29 AM

Quote:
Originally Posted by AHAHAC
Meetic, Neu, FriendScout24, LoveScout24- проплата через BLZ?но,это уж не секрет !
и про спамить 5 часов и не чего - это я уж сомневаюсь !!!!
на словах куда проще, чем на деле. Давай сделаем так, ты сделаешь аккаунт, я сделаю аккаунт. Ты покажешь что твои письма видят и я покажу что мои письма видят. ну и т.д. Просто понимаешь, когда люди занимаются- люди занимаются. А когда пустой воздух пинают, это совсем другое. Дак вот, ты сейчас пустой воздух пинаешь. Проплатить дело маленькое. Но чтобы аккаунт жил и твои письма видели это другое. Если понимаешь о чем я. Ты можешь создать свою темку. В чем проблема? Я же не пишу в твоей темке, это просто это легко и т.д. Ну т.е пустой воздух не гоняю если даже знаю.
Old 03-24-2025, 09:32 AM

st0n3d st0n3d is offline
Junior Member

Выдайте бан этому персонажу за ежедневный ап, и за продажу воздуха.
а это вдогонку
хоть бы жабу менял иногда
Связь со мной через jabber: [email protected]

Old 03-24-2025, 09:37 AM

Quote:
Originally Posted by Mr.Medved
Выдайте бан этому персонажу за ежедневный ап, и за продажу воздуха.
а это вдогонку
хоть бы жабу менял иногда

Зачем мне менять жабу, если я ничего не делал? если ты читаешь отзыв неадеквата. Это твои проблемы, не мои. Я работаю честно. Я не берусь за работу которую не могу сделать. Если какой то малолетний гавню на форуме меня пиарит, это не значит что я кидаю. Я готов пройти проверку. Если это необходимо. Ни чего я менять не буду, потому что я работаю честно.
если ты про форум ccc.mn, я просто не вовремя создал свою темку. тем более меня забанил там неадекватный кидальный админ Aston. Так что зря ты людей судишь, вот увидишь здесь плохой комент тогда и суди. А так воздух пинаешь только.
Вообщем я сейчас создам аккаунт и скину скрины в темке. там посмотрим, кто воздух пинает. И кстати, я деньги первый не беру. Так что зря ты так пишешь.
Old 03-24-2025, 09:44 AM

Lic0rne Lic0rne is offline
Banned

1.
Создание аккаунта на любом из ресурсов + проплата = 500 руб. (затратно, но будет результат)
Они регистрируются и проплачиваются элементарно любой евро каротой по 3 раза можно в один сайт вгонять если баланс есть, не к чему эти заморочки.
2.
Настройка машины для корректной работы = 5 000 руб.
Антидетект из паблика подойдет для евро дэйтингов.
Не нужно заморачиваться и думать как правильно создать профиль, за вас эту проблему я возьму на себя
Тут и думать не надо, все поля заполняешь и фотку крепишь не юзанную.
Живут профиля если сразу мыло не просить бывает и сутки у меня.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
И да
Создаю аккаунт который живет более 5 часов, можно спамить и ни каких проблем.
Это пиздабольство чистой воды!
Old 03-24-2025, 09:46 AM

st0n3d st0n3d is offline
Junior Member

777777,час погоди пойдут отзывы от никого неизвестных людей с регой этого месяца что все збс) школота ж не в курсе где все эти вопросы по датингу не продают а обсуждают И евро картон особенно на NEU и митик вообще не нужен.
Old 03-24-2025, 09:49 AM

Lic0rne Lic0rne is offline
Banned

Надо запилить статью на досуге, по всем этим говносайтам! они все одинаковы.
Old 03-24-2025, 09:51 AM

Darina Darina is offline

ааа лол ты ещё и шаблики продаёшь с фото , ну ты бизнесмен . у тебя есть ВСЁ для работы , зачем же ты этот хлеб раздаёшь за копейки ?! иди еб*шь греби бабки экскаватором
Reply

Tags
NULL

Posting Rules