Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-12-2025, 03:11 AM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Новые поступления много европы
Пишите - линк/что надо в комплекте/цена или % от баланса/
все вопросы в жабу
Old 02-12-2025, 03:13 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

[00:24:10] <GOD> ally.com + куки + мыло есть?
[00:50:33] *** Вы получили новый отпечаток от mailto:[email protected]: B2B91FAB 6FB6DD0E B27C7A8A C9B612CC B7DA7198
[00:50:33] *** Непроверенная переписка начата
[00:50:35] <[email protected]> есть
[00:51:07] <GOD> цена?
[00:51:26] <[email protected]> где то нашел мой пост по логам?
[00:51:39] <GOD> на crdclub
[00:52:15] <[email protected]> ну там вроде я росил писать определенне моменты когда за логами стучите.
цена 5000 за все нормально?
[00:52:24] <[email protected]> 30+ строчек
[00:52:33] <GOD> нет
[00:54:53] <GOD> строчка али стоит 20-25 баксов, о чем ты вообще?
[00:55:49] <[email protected]> о том что нормальные люди пишут сразу что надо, формат и цену. и не тратим время на мозгоебство с угадайкой по ценам
[00:56:06] <GOD> я тебе написал выше цену
[00:56:22] <[email protected]> [01:24:15] <GOD> ally.com + куки + мыло есть? где?
[00:56:28] <GOD> [00:54:53] <GOD> строчка али стоит 20-25 баксов, о чем ты вообще?
[00:56:37] <[email protected]> так я уже тебе озвучил свою
[00:56:54] <GOD> я тебя услышал
[00:57:27] <[email protected]> написал бы сразу как я просил. могли бы договориться.
Как думаете на каком клиенте у него ник покраснеет ?
Old 02-12-2025, 03:15 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Крайне не совсетую покупать у этого мудака материал,у него не логи а БРУТ на максималках, с его материала вы только потратите время и деньги.
Old 02-12-2025, 03:17 AM

Sdssds Sdssds is offline

Quote:
Originally Posted by Tungsten
напиши пм
линк/диапазон балансов/что надо в комплекте/цена?
ты даже дурачек не знаешь цену на свой товар ????
Old 02-12-2025, 03:20 AM

hjkgjhjh hjkgjhjh is offline

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Крайне не совсетую покупать у этого мудака материал,у него не логи а БРУТ на максималках, с его материала вы только потратите время и деньги.
Спасибо что предупредил. А то помню как то соберался у него покупать акки, но пообщавшись с ним в жабе, понял что неадекват жуткий....
Old 02-12-2025, 03:21 AM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by God
следующий блек ты не вывезешь
Quote:
Originally Posted by garigudini101
Quote:
Originally Posted by bim
ты даже дурачек не знаешь цену на свой товар ????
Quote:
Originally Posted by Karder_
Спасибо что предупредил. А то помню как то соберался у него покупать акки, но пообщавшись с ним в жабе, понял что неадекват жуткий....
ахахахах. Ну ясен, я то не умею разводить как ты))) Читал как ты там лдей развел и прав оказался)))
Если ты долбоеб не отличаешь архивы со стилака от брута то я не провожу обучение и не объясняю тупым что, как, куда.
Тебе вообще что надо в этом топе? или кто то из випов снова мульта прокачивает?
В топе стоит политика моих ццен, если кто то стучит за халявой, то всегда шлется на хуй. Мне от того халявщика надо было адекватный запрос.
Я хз кто то стучит за нулевками кому то нужны балансы. Все мои пожелания для адекватных людей есть в топе. на долбоебов я не трачу время, вас очень много тут на квадратный метр.
Old 02-12-2025, 03:22 AM

alaric alaric is offline
Member

garigudini101, я конечно извиняюсь что влезаю в топик , но тс-то сам того и просит - четко прописывать условия и требования. то есть как бы .. он того сам и желает и весь ваш срачь то по итогу из за этого и возник .
ни чью сторону не принимаю, но связался с человеком один раз по интересующему вопросу и плохо о тс сказать не могу , тк если корректно ставишь вопрос - он предельно корректно и дает на него ответ.. всем пис
Old 02-12-2025, 03:24 AM

bubra bubra is offline

Материала бы хорошего , не активного , жирного , с мылом , под хороший ACH. Все что четкое и не мусор , я куплю.
А срач этот не к делу в топике , хочешь бери материал а хочешь не бери. Сладости как в сказки я думаю не продаст , хотя я тоже их прошу.
До шопа с СС доебаться нельзя , а до человека можно , извините ребята щас везде гавно , но есть одно но пробуй делать из говна конфету. А все что хорошее он сам уничтожет в свой карман , поймите вы это на конец то .
Old 02-12-2025, 03:24 AM

Hurana Hurana is offline

Quote:
Originally Posted by Stiga
garigudini101, я конечно извиняюсь что влезаю в топик , но тс-то сам того и просит - четко прописывать условия и требования. то есть как бы .. он того сам и желает и весь ваш срачь то по итогу из за этого и возник .
ни чью сторону не принимаю, но связался с человеком один раз по интересующему вопросу и плохо о тс сказать не могу , тк если корректно ставишь вопрос - он предельно корректно и дает на него ответ.. всем пис
Поддерживаю. Брал с месяц назад парочку логов, все гуд. И общается нормально. Хз чего вы на него взъелись..
Old 02-12-2025, 03:26 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Флуд удалил, далее буду банить. Если вас кинули пишите блек, а топик для отзывов.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules