Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-18-2025, 08:06 AM

executarn executarn is offline
Banned

прошу помощи и советов у форумчан как это сделать
есть акк у холдера нет онлайн "и у меня тоже с недеавних пор ,после двух бузуспевших звонков система заблоировала онлайн его можно восстановить но система требует пин .,хорошо хоть зеле немного удалось слить ;
на чекинге 200к на сейвинг 1кк прошу помощи ,с другой площадк люди отписывали что могут такое обналичить но доверия к сожелению не вызвало
прошу помощи здесь ,и так что у меня есть AN+RT и вся инфа на холдера вкючая бг кр ,нету ммн и пина ,если потребуються миники можно прозвонить в банк пройти вериф ибо делали уже такое и узнать миники ,всем хорошего лета
Old 05-18-2025, 08:23 AM

gerard gerard is offline
Banned

Так вяжи в любую контору да выводи. Конторы не подскажу. Или в банк какой нибудь пихать, линкануть да дёргать обратным асх. Если есть возможность миники прозвонить то в принципе коридор действий большой.
Old 05-18-2025, 08:35 AM

misterdan misterdan is offline

Да самое главное еще не активные акки найти , щас селлеров тьма и логи продают и не активов у них горы просто , но это юмор конечно . Кроме костей которые тебе дадут до грызть ты ничего не найдешь.
Old 05-18-2025, 08:45 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

прошу помощи и советов у форумчан как это сделать
хотел сначало выругаться честно)) но это не к месту будет, какой то простите эблан, придумал название "обратный асн" и теперь все за ним вторят, у амеров нет такого понятия совсем, есть понятия Request Deposit ACH, это когда одна контора делает запрос на перевод у другой(банки, платежки и т.д.) Ссорян что отошел от сути, где то должен был это написать.
К сути, мало инфы, что за контора/банк. Если миники пробить не проблема, то тем много:
WU, waveapps, xe.com, uphold, transferwise, etrade(переброс активов на другую площадку) я могу долго продолжать Все зависит от ба актив не актив.
Не советую делать асн Request с другого банка тобишь тип перевода из названия твоего топика, причина в следующем, все такие переводы попадают под пристальное внимание и после зачисления депозита при попытке куда то перевести/снять получишь лок) с момента депозита должно пройти 2 недели, чтобы банк успокоился и дал делать переводы, инфа взята на опыте из топ 10 банков юса.
Если не выходит с пробивом инфы по счету(миников), есть еще вариант, существует несколько контор где можно слать ечек, все привыкли что ечек это у палки перевод через систему асн, на самом деле ечек был придуман давно с другой целью и смыслом и реализацией, суть заключаеться в том что у кх есть чекинг акк, и он вводит рутинг и номер акка и без каких либо подтверждений деньги списываются со счета и отправляются получателю. Контору не подскажу т.к. пробовал с год назад и моя инфа устарела, ищи в гугле send echeck online, можно конечно открыть в мерчанте акк, но помойму игра не стоит свеч, на крайняк есть амазон и он работает по такой же схеме ечека, можно пошипать, а можно открыть свой селлер акк и покупать у себя фиктивные товары и выводить средства на препу.
Удачи.
Да самое главное еще не активные акки найти , щас селлеров тьма и логи продают и не активов у них горы просто , но это юмор конечно . Кроме костей которые тебе дадут до грызть ты ничего не найдешь.
как это вообще относиться к сути вопроса

Old 05-18-2025, 08:58 AM

alaric alaric is offline
Member

sl4sh, тобишь если с ба чейза дергаешь регвест депозитом не на чейз а на др. банк то тот др.банк только через 2 недельки даст спокойно отпустить бабки в лучшем случае без локов и тд?
Old 05-18-2025, 09:05 AM

gerard gerard is offline
Banned

Sl4sh, будешь так темы палить - все пойдем на завод скоро
Old 05-18-2025, 09:10 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

sl4sh, тобишь если с ба чейза дергаешь регвест депозитом не на чейз а на др. банк то тот др.банк только через 2 недельки даст спокойно отпустить бабки в лучшем случае без локов и тд?
все очень сильно зависит от банка, в большинстве случаев все решаеться прозвоном, и если звонила с головой можно и не ждать 1-2 недели. Бывает так что нет норм звонилы, в данном случае я жду 1-2 недели, ибо это уже закономерность, у меня штук 10 акков с серыми бабками где локнут онлайн по причине того что я поторопился и попытался слить деньги на 3ий день после депозита, а при прозвоне меня попросили нум карты, конечно у меня его не было, а потом предложили принять смс не из профиля, а из кр
Sl4sh, будешь так темы палить - все пойдем на завод скоро
да я написал то самые топовые конторы, они от этого точно не умрут)
Old 05-18-2025, 09:17 AM

misterdan misterdan is offline

Контор таких много очень , доить их не так сложно если есть не активные акки . а контор я хоть целый список могу дать , кто мне делает на препайды заливы и которые работают по сей день. Где то холды бывают месяц где то неделю а где то и 2 дня. Так же и банки есть которые так же дают асх без бг без мыло . имея хорошие акки с которых можно сделать выборку то это не проблема , конторы это все ерунда , вот акк банки достойные вот это трудности в наше время. А темы тут не надо палить , кто в этой системе зарабатывает деньги тот все и так знает . Школьники которые в чате круглые сутки сидят , ты им хоть 100 таких контор накидай , с их мозгом только мамок и папок хуями в чате крыть. И молодец ты кто пост создал , хоть умные посты про заливы асх интересно почитать , посмотреть уровень людей кто на что способен , кто чем дышит . По больше таких постов , а конторы я соберу выложу в паблик пусть люди пользуються
Old 05-18-2025, 09:25 AM

Bandcamp41 Bandcamp41 is offline

Русь, буду благодарен
Old 05-18-2025, 09:31 AM

Flip1337 Flip1337 is offline

спасибо
Reply

Tags
NULL

Posting Rules