Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 08:31 PM

Uniccshop Uniccshop is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Skiper
много дропов с разных стран....а лить некому.....вот пытаюсь сама научиться....подскажите люди добрые???
научись излагать свои мысли правильно, а то получается что "дропов много, а лить некому"
Old 04-17-2025, 08:31 PM

bobroboro bobroboro is offline
Banned

Доброго времени суток ,вопрос: при наличии угнанных. Банк аккаунтов с полным доступом секретки почты и тому подобная хрень-какие могут быть проблемы с выводом $€£ за проблемы с законом не надо-интересны подводные камни слива этого самого $€£
Old 04-17-2025, 08:32 PM

Uniccshop Uniccshop is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by дядя тот самый
Доброго времени суток ,вопрос: при наличии угнанных. Банк аккаунтов с полным доступом секретки почты и тому подобная хрень-какие могут быть проблемы с выводом $€£ за проблемы с законом не надо-интересны подводные камни слива этого самого $€£
Что мешает взять и попробовать? заодно и подводные камни всплывать начнут.
А как научишься все их обходить, будешь сам с ухмылкой смотреть на свой вопрос. и вряд ли тебе потом захочется кому то об этом рассказать
Old 04-17-2025, 08:32 PM

Banned

Мешает-желание не запороть мвтериал-если есть чем поделится буду признателен-если нечем-то зачем стебаться-скоморошить можно в чате на борде там каждый день куча клоунов-хотелось бы ответов на вопросы
Old 04-17-2025, 08:33 PM

fasttest fasttest is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Skiper
здрасте.....помогите пожалуйста. тока не крычыте на мэна)
я тут вообще новичок....нужда....
много читаю у вас тут на форуме, ищу про заливы....может кто что подскажет?
много дропов с разных стран....а лить некому.....вот пытаюсь сама научиться....подскажите люди добрые???
Барахло всякое сначала научись шипать,потом в заливы лезь
Old 04-17-2025, 08:33 PM

AlberCamu67 AlberCamu67 is offline

Quote:
Мешает-желание не запороть мвтериал-если есть чем поделится буду признателен-если нечем-то зачем стебаться-скоморошить можно в чате на борде там каждый день куча клоунов-хотелось бы ответов на вопросы
Все примитивно просто.
Открывай онлайн в банке , по которому хочешь работать.
Делай несколько разных переводов по типу.
Смотри какие приходят уведомления, смотри на возможные настройки алертов. Звони в службу поддержки, пиши как проходит индефикация и тд.
Т.е через неделю изучения у тебя будет хороший такой блокнот с готовым решением.
Old 04-17-2025, 08:34 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by proxibid
Все примитивно просто.
Открывай онлайн в банке , по которому хочешь работать.
Делай несколько разных переводов по типу.
Смотри какие приходят уведомления, смотри на возможные настройки алертов. Звони в службу поддержки, пиши как проходит индефикация и тд.
Т.е через неделю изучения у тебя будет хороший такой блокнот с готовым решением.
Эм...как бЭ банки та захраничны) не так просто на них пооткрыаатьь все шо нужно....но за направление спасиб каешь. ...опять же извиняйте за нахлость-но хотелось бы такой блокнотик от уже прошедших на опыте узнать....для экономии нервов и времени)
Old 04-17-2025, 08:34 PM

Banned

Quote:
Эм...как бЭ банки та захраничны) не так просто на них пооткрыаатьь все шо нужно....но за направление спасиб каешь. ...опять же извиняйте за нахлость-но хотелось бы такой блокнотик от уже прошедших на опыте узнать....для экономии нервов и времени)
Так понятное дело, что заграничные. Ты открой банковские счета в банках того же государства (на крайний случай-в ближайшем государстве либо в другом европейском, все зависит от того, где находится банк из которого ты будешь "забирать" бабки). Начни сначала работать по США-потом как вольешься в русло, разберешься с Европой.
Тебе просто цифры понравились большие на счетах-по факту, ты только убьешь материал своими попытками, спрашивая совета на форуме. Научись сначала на чем-то более понятном, потом лезь в дебри.
Old 04-17-2025, 08:35 PM

AltGr AltGr is offline
Banned

Доброго времени суток, посоветуйте простое направление вбива, думаю не только мне интересно с чего лучше начинать свой путь.
Заранее благодарю.
Old 04-17-2025, 08:35 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by JTD.Monster
Доброго времени суток, посоветуйте простое направление вбива, думаю не только мне интересно с чего лучше начинать свой путь.
Заранее благодарю.
Дилдосы с китайских шопов

Reply

Tags
NULL

Posting Rules