Banned
|
Всем привет, прочитал топик полностью, возникло несколько вопросов по кредитам в палке.
Как я понимаю, если работаешь с PPCredit то важен credit score?
Вопрос вот в чём, прочитал несколько статей про credit score usa, в статье было сказано, что его можно повысить, например, открытием счёта банка+заведением потреб карточки в каком-нибудь магазине. Есть ли смысл в таком случае, делать такие действия или палка не смотрит?
Ещё такой вопрос, если например, я купил фулку и смотрю CS амера на каком-нибудь сайте, не отразится это как-то на палке в дальнейшем?(Я про Hard Pull если что)
копать ты конечно в правильную сторону начал, но поздновато, умер PPCredit, спасибо ковиду, спрос на кредиты поднялся на такую высоту, а так как партнер pp Synchrony, а еще он партнер каждого 3го шопа в юса, как кредитный агент, соответственно можно с уверенностью сказать что после 2020го в синхрони акк имеет каждый 2ой амер, в итоге PPCredit дает либо аккам с долгой положительной фин историей либо аккам холдеры которых девственно чисты и не имеют кредитов в каком либо магазине/сервисе партнере Synchrony, оба эти варианта тоже не 100% вероятность, но правда в этом есть так как дает людям именно по этим параметрам. Заниматься этим смысла нет на 100 купленных фулок может не попаться не одной.
|