Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-17-2025, 11:12 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Какой БА можно сделать онлайн рег? Нужно на палк
95% банков и cu usa регаются через онлайн, так же и Канада, так же и Австралия.
Привет. Через руки не так много материала еще прошло ,чаще остального попадаются страны 3 мира с привязанными картами,но так думаю ловить там особо нечего. Мой принцип действий: влетаю на палку( почту,если есть возможность),делаю покупку из списка шопов кх на небольшую сумму(если таковые есть) в противном случае кидаю на благотворительность, дальше иду греть и бить гифты. Номер кх с палки отвязывать? Может кто какие советы даст дельные?
отвязывать не нужно, вообще не советую трогать примак номер, а вот свой добавить можно, подождать 1-2 недели и он станет доступен в сек чек, и прочих проверках.
Всем привет.Заранее извиняюсь, это мой первый опыт линкование БА, так что
вопросы будут нубские, и их будет мног
1) Стандартный бан, возможные причины ip(blacklist, ASN black, в блэке в собственном листе палки), мультирега(уже есть такой холдер в системе), технические детекты в браузере - следы пп в системе, серверная винда, вирт монитор, вирт GPU, соответственно WebGL и т.д.
2) Во втором вопросе кроется ответ на первый, ты можешь работать с кучей портабл с 1ой машины, но машина должна быть с настоящим железом и желательно с видюхой, если это будет хостинговая машина, ок, но ip адреса должны быть домашних провайдеров, тоесть вот ты юзаешь ssh, эти ssh должны быть к примеру от роутеров различных домашних провайдеров. Схематично : дедик "железный" желательно с минимальной видюхой, желательно не серверная Windows ===>на дедике ssh под нужную страну/город.
3) по сути да.
4)особо не влияет как линковать ба, если ставиться бан, любые танцы с бубном ничего не дают.
5)отличный вопрос, очень щепитильный вопрос, никто не знает более или менее приоритетных блэк листов для палки, рано или поздно большинство ip оказываются в блэках, если есть баланс на палке, я бы не советовал торопиться менять если ip помечен как спам, если же больше 5 трекеров пометили, то конечно лучше сменить, другой момент если предстоит оплата с БА(ечек) то стоит менять при любых отрицательных движениях в блэклистах/Score листингах и т.д., т.к. система более придирчива при оплате ба/бмл.
6)поверь, подписка не так уж и дорога, по сути можно самому сканить интернет, но нужен провайдер который не будет банить с очень широким каналом, и мощный VPS, т.к. будет не только скан, но и парсинг большого объема информации. По деньгам по сути то же что и подписка можно выдергивать из сервисов типа Shodan и ему подобные.
PayPal через Маркетплейс
+++
Добавлено через 5 минут 1 секунду
DimonKilla228, ок, причем тут ветка палки?)))

Tags
NULL

Posting Rules