Стандартный бан, возможные причины ip(blacklist, ASN black, в блэке в собственном листе палки), мультирега(уже есть такой холдер в системе), технические детекты в браузере - следы пп в системе, серверная винда, вирт монитор, вирт GPU, соответственно WebGL и т.д.
2) Во втором вопросе кроется ответ на первый, ты можешь работать с кучей портабл с 1ой машины, но машина должна быть с настоящим железом и желательно с видюхой, если это будет хостинговая машина, ок, но ip адреса должны быть домашних провайдеров, тоесть вот ты юзаешь ssh, эти ssh должны быть к примеру от роутеров различных домашних провайдеров. Схематично : дедик "железный" желательно с минимальной видюхой, желательно не серверная Windows ===>на дедике ssh под нужную страну/город.
Добрый день. sl4sh, багодарю тебе за помощь, все четко и по делу. Осталось
пару вопросов, как действовать дальше.
На данный момент схема такая. Покупаю домашний дедик + Чистый SSH, под SSH делаю новый саморег Акцент делаю прежде всего на ASN.На ASN должно быть не более 5% хостинговых машин
( чекаю здесь dnslytics.com), далее смотрю чистоту ip (чекаю здесь ip-score.com). В идеале 0 блэков, 1-2 - некритично, можно работать, 3 и более - неликвид.
1)Вопрос, как мне продолжить работать с БА на который был выдан бан ( точнее бан на ip при соучаствие данного БА

) Предпологаю что он мог уже попасть в внутренние антифрод-списки paypal. Имеет ли смысл отлежки данного БА (если понятие отлежки вообще применимо к БА

) ? Далее если не удаться прилинковать напрямую, буду пытаться долбить техподдержку. Так как разговорный английский плохой, буду делать это через чат.
2) В 2021 при условие если домашний АSN + чистый ip + правильное железо возможно напрямую линковать банки на саморег, или это прерогатива только старых аккаунтов paypal, а самореги только через Тех.поддержку?
3) Для саморгегов использую Google Voice. Насколько критично для антифрода использовать GV, можеть быть есть более подходящие и менние заюзанный VOIP для палки?
Если конкретизировать вопрос. Не будет ли антифрод разворачивать меня из-за GV.
В моем случаи, во всех вопросах речь идет про US/
6)поверь, подписка не так уж и дорога, по сути можно самому сканить интернет, но нужен провайдер который не будет банить с очень широким каналом, и мощный VPS, т.к. будет не только скан, но и парсинг большого объема информации. По деньгам по сути то же что и подписка можно выдергивать из сервисов типа Shodan и ему подобные.
Про дорки в shodan знаю

На данный момент использую "Router Scan by Stas'm" . Одновременно подбирает стандартные пароли на роутеры + проверят на стандартные уюзвимости, также можно искать proxy.
Оф сайт stascorp.com/load/1-1-0-56
Инструкция hackware.ru/?p=1880
Еще раз спасибо за ответы.