Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 10:25 AM

Dragomir Dragomir is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by vano
Вопрос по юса ба и их линковке к пп,приоблел акки разных ба и на всех при попытки линка к пп,либо подтвержение телефоном или ответ на секретный вопрос,мне продали битые акки или нужен какой то ба,который может норм линкануться без этого гемора,взарание спасибо)
Нужен ба с доступом к емайл, тогда линканёшь)
Или я хз как)
Old 04-17-2025, 10:29 AM

Alevka Alevka is offline
Banned

никто не сталкивался с траблами по привязке ба на свежерегах?)
Old 04-17-2025, 10:31 AM

colloum colloum is offline
Banned

Парни, подскажите, есть смысл вбивать пп в твич? или там непробиваемая стена. и что там с чарджем?
Old 04-17-2025, 10:35 AM

kitpes kitpes is offline

Всем привет ,у всех сейчас еу палка не дает вывод на ба сделать или только у меня ,ак раскачаный фул вериф
Old 04-17-2025, 10:37 AM

arvars arvars is offline

Всем привет ребят, я бы очень хотел научится кардингу, можно было бы начать и с paypal, готов зарабатывать хоть по 200$ в неделю, если найдется реальный учитель, готов поделить первую прибыль!
Отпишите в телегу @so4ekk, надеюсь на вашу помощь!
Old 04-17-2025, 10:39 AM

New New is offline

Всем привет, кто может просвятить в тему с ПП ? Где, что и как? Мой тг @satanas_vrr
Old 04-17-2025, 10:41 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

никто не сталкивался с траблами по привязке ба на свежерегах?)
актуальный вопрос, уже более менее отпускает по некоторым банкам еще нет, я думаю скоро глобальный апгрейд по юсе, уже чтобы платить инстой ечек нужно подтверждение каждый раз баланса ба, тобишь вводить логин пасс, это только при сенде, в других случаях все еще норм.
Парни, подскажите, есть смысл вбивать пп в твич? или там непробиваемая стена. и что там с чарджем?
не совсем ясен вопрос для чего, с какой целью, а так все прекрасно работает.
Всем привет ,у всех сейчас еу палка не дает вывод на ба сделать или только у меня ,ак раскачаный фул вериф
опять же отпустило, можно пробывать, если выдает ошибку, делаешь скрин - смело в сап пишешь сейчас ситуация поменялась отвечают часто ~ каждые 48 часов в среднем.
Всем привет ребят, я бы очень хотел научится кардингу, можно было бы начать и с paypal, готов зарабатывать хоть по 200$ в неделю, если найдется реальный учитель, готов поделить первую прибыль!
Отпишите в телегу @so4ekk, надеюсь на вашу помощь!
мимо, здесь приветствуется самообучение.
Всем привет, кто может просвятить в тему с ПП ? Где, что и как? Мой тг @satanas_vrr
большинство вопросов разберались в этой ветке, читай и задавай конкретные вопросы, более тебе здесь не помогут.
Old 04-17-2025, 10:44 AM

MartyLog MartyLog is offline

Где можно купить палку с балансом быстро без проблем? Ну или с привязанной картой ?
Old 04-17-2025, 10:45 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Где можно купить палку с балансом быстро без проблем? Ну или с привязанной картой ?
^
||
+++фиолетовая надпись у меня в подписи.
честно ну вопрос уровня школы, первое - нормальный материал никто продавать не будет, быстро и без проблем это скорее всего тебя кинут ) не будут продавать т.к. можно использовать самому, про сказки про ооооогромное количество материала который человек не успевает использовать, он ему не к чему абсолютный бред, если у человека хороший мат, он найдет людей - знакомых/проверенных/с репутацией/через гарант и т.д. и даст им на реализацию, ведь цена продажи очень мала, а % с отработанного мата можно получить очень хороший.
По итогу продают с брута, или то что не могут отработать, активные акки и т.д.
Где такое купить, много форумов ищи по темам, смотри отзывы, работай через гарант, собственно это ответ.
Old 04-17-2025, 10:47 AM

Ipad66 Ipad66 is offline

Приветствую!
Если кто то занимается продажей Испанских PayPal с балансом, с привязанным банком/картой, отпишите, пожалуйста, готов купить на тест.
ТГ @kumykyma
Reply

Tags
NULL

Posting Rules