Всем привет!
Прочитал кучу информации про работу с палкой , теперь хочу спросить/уточнить у знающих людей . Заранее попрошу воспринять адекватно мои вопросы , постарался максимально удобно их собрать )
Общая схема такая VPN-виртуалка-носок-набивание куки-регистрация ПП-раскачка(отлежка)
1)Делаю саморег палки , вяжу туда БА . ТД банк , привязался инстой .Выбрал приоритетным методом оплаты . В методах оплаты горит зеленым , статус CONFIRMED . Пытаюсь задонатить на защиту животных 2 бакса , купить какое то гавно на ебэй за 1 бакс , меня перекидывает на страницу оплаты ПП , а дальше ничего . Палка как будто не видит , что БА добавлен и предлагает "добавить метод оплаты" . Ранее читал, что палка не доверяет мне .Что делать ? Я так понимаю выход только 1 - пополнить палку за свои бабки , потом раскачивать ?
2)Как пополнить палку ? Какике варианты ? Перевести с другой - понятно . Какие еще альтернативные варианты?
3)Писали , что пользуетесь VCC . Для чего ? Привязать как метод оплаты и с нее перевести на палку ? Не совсем понимаю
4)Если палка просит привязать карту(как в моем случае) , нет смысла вязать ССшку на другое имя ? Или так можно ?
5)Какие банки лучше вязать ? Которые надо миники чекать ? Или инстой ? К миникам будет больше траста от ПП ?
6)При регистрации саморега нужна почта . Можно использовать почту от ГВ , или лучше делать саморег под фуллку ?
7)Лучше создавать личный акк , чем бизнесс ? Правильно ? Будет меньше траблов с разлимичиванием ? Или с бизнесс тоже можно работать ?
8)sl4sh писал как то , что нужен IP домашнего провайдера , а не IP хоста . Как мне это понять при выборе носка ?
9) Для работы с одним саморегом нужны носки одного провайдера ? Правльно ? Гео понятно , что должен быть примерно рядом.
10)На какие открытые порты обращать внимание ? Какие НЕ должны быть открыты ?
11)Работаю с нескольких виртуалок . 1вирта-1саморег . Что скажете ? Посоветуйте прогу для смены мак адреса , подмены железных параметров ? Говорят CCTools норм , но у меня она почему то не работает ...
12)Правильно же я понимаю , что с одного фингерпринта 2 саморега делать бессмысленно ?
13)
http://persik.eu/ Что скажете про магаз ? Можно работать с ним ?
14)Может кто знает , где купить БА европы ? Нигде не нахожу .
Спасибо тому , кто дочитает пост до конца ) Огромное спасибо тому , кто конструктивно поможет )))
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Кстати , читал эту тему и заметил , что чем новее посты , тем их меньше . Понимаю , что работать стало сложнее , но все же . Как считаете перспективно ли это направление(самореги ПП) ? Не умрет ли оно ?