Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-17-2025, 06:52 AM

Blozz Blozz is offline

Quote:
Originally Posted by sl4sh
вопрос хороший, я думаю что по сути никак, только опытным путем, может ошибаюсь, но моя точка зрения операеться на факты, гугл дорк: paypal third party companies , первый линк, это компании с которыми сотрудничает палка, полный паблик список, смотрим в таблицу пеймент процессоров, их немного и в основном знакомые организации из UK которые в обязаловку ввели вбв, имхо просто есть некоторые банки которые остались без вбв, по причине не особо развитой тех. сферы, в странах с низким фин показателем и т.д.
p.s. данный список с оф. сайта будет полезен для анализа всем, кто еще не смотрел его, там приведены конторы(конечно не все) которые так же занимаються анализом(Preapprove Payment) и поиском по базам(Maxmind) и т.д.
пока точного ответа не дам, пару ресурсов есть, но тестяться, много контор поумерало помим энтры.
значит вирту не допилил, юзай деда, по поводу австралии так уже давно, месяц это не о чем, у них лимит на инстант на 1 получателя, попробуй разным слать, но не факт что получиться, лимит высчитывают от твоего оборота за прошлый месяц, выше оборот, больше дает, поэтому здесь очень играет какие суммы ходили и возраст акка, поэтому обычно ау берут старые акки. Конечно эти лимиты они нигде не указаны, это антифрод, раньше можно было прозвонить, после звонка обычно акк залимичивали(не полностью для проверки)- доки стандарт ид+билл, после проверки давало не плохо платить, работает ли сейчас хз.
Спасибо большое. Тут на экспе чел спрашивал про адд на палку 50к))) через баг или еще что то и норм пишет сливается, видел пруфы пишет. Имеет место быть, или это из роли фантастики? Видимо баг, либо подмену сертификата.

Tags
NULL

Posting Rules