Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 05:45 AM

robin73 robin73 is offline

Quote:
Originally Posted by tarackan
Наврятли. Там скорей всего будет регион лок. Нужно делать прозвон в банк и проходить верификацию после этих действий возможно даст снять в РУ. Описываю по своему опыту только у меня была карта банка боа
Greendot тоже с регионлоком,однако банкоматы Альфа без вопросов позволяли снимать нал.
Old 04-17-2025, 05:46 AM

melky_pizduk melky_pizduk is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Mr.Zero
Greendot тоже с регионлоком,однако банкоматы Альфа без вопросов позволяли снимать нал.
Это единственеый банк в россии который без проблем дает снимать
Old 04-17-2025, 05:46 AM

feri2 feri2 is offline

Quote:
Originally Posted by cartpro
где взять номер для ПП.Как сделать что бы палка видела его как родной?
Quote:
Originally Posted by lapsha77
У меня 50% на баланс палки, 50% после успешного рефа, идет сразу же трансфер баланса на Банк акк. У многих знакомых такие же траблы.
Палка что при создании саморега начала проверять по БГ холдера тел номер? Что-то часто последнее время подобный вопрос вижу. Или тебе для брута, логов ПП?
А номер рекомендуют добавить в whitepages или соцсети и подождать неделю. Сам не пробовал.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Многие пишут о такой проблеме, а пробовал кто-нибудь после вбива отвязать БА, а затем рефать? Интересно, так на БА уйдет или на баланс палки?
Old 04-17-2025, 05:47 AM

dalnoboy dalnoboy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by titanium
а пробовал кто-нибудь после вбива отвязать БА, а затем рефать? Интересно, так на БА уйдет или на баланс палки?
а ты при отвязке банк аккаунта правила прочитай и поймёшь кто кого наебёт вплоть до даты
Old 04-17-2025, 05:47 AM

feri2 feri2 is offline

Quote:
Originally Posted by realg
а ты при отвязке банк аккаунта правила прочитай и поймёшь кто кого наебёт вплоть до даты
Какие правила? Я имею в виду отвязывать БА когда деньги с него уже списались.
Old 04-17-2025, 05:48 AM

Sklif Sklif is offline
Banned

titanium, не даст отвязать палка.
Old 04-17-2025, 05:48 AM

Pavlik32 Pavlik32 is offline

Сделал оплату в шопе с целью раскачать немного аккаунт,но почему-то получилось оплатить ечеком. Подскажите,если сразу отмену сделать,получается раскачка не прошла удачно? Обязательно ждать комплит? Спасибо
Old 04-17-2025, 05:49 AM

Sklif Sklif is offline
Banned

Реф, при любом раскладе не самый лучший вариант для раскачки аккаунта. Имею ввиду, если ты для расскачки вбил и не рефнул, гораздо лучше, чем вбил и рефнул.
А рефать сейчас ечек, еше и без комплита ( списания с БА), увеличиваешь вероятность лимита.
Old 04-17-2025, 05:49 AM

Pavlik32 Pavlik32 is offline

Еще вопрос ребят,вижу в банке списанный е чек в мою сторону,когда мне ожидать комплит транзы? Рефать ведь только после конфирма,правильно я понял?
И вопрос по бмл,там надо указывать реальный номер и сумму прихода смотреть в КР и вносить все данные из него,т.е. реальные? Если от балды указать телефон и сумму,не пропускает кредит?
Спасибо
Old 04-17-2025, 05:50 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Если от балды указать телефон и сумму,не пропускает кредит?
пропускает, сумма не проверяется при запросе на кредит, но есть нюанс, если кредитскор у холдера низкий, или от службы определяющей скор и оценивающий риск для пп прийдут алерты(типа закрытый кредит по суду, частые просрочки или скор упал на больше 5 баллов за год) пп вручную пересмотрят твой акк, и тогда это может всплыть, что приведет к закрытие кредитной линии, тупо исчезнет из акка, без каких либо уведомлений. По номеру, указывать можно любой, но это пока...есть слухи.
Еще вопрос ребят,вижу в банке списанный е чек в мою сторону,когда мне ожидать комплит транзы? Рефать ведь только после конфирма,правильно я понял?
правильно понял, по поводу времени на ечек, у тебя же в транзе дата стоит в хистори пп.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules