Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 05:40 AM

Sklif Sklif is offline
Banned

mirco, айпи сменить надо.
Old 04-17-2025, 05:40 AM

1helsenki 1helsenki is offline
Senior Member

Здарова всем местным)
Последнее время снова работаю с палычем, но по своему направлению. Хотел поинтересоваться, какие вы минуса видели на своих акках после чарджей или диспутов?)
Хочу узнать, насколько можно заминусить эту гнилую конторку на практике скамом буржуинов с товаркой (ясен красен, что можно хоть 100к грина минус сделать после чарджа, но интересны реальные примеры, так как холды и проверки никто не отменял)
P.S.
Приближается новогоднее время и по старой легенде антифрод палки в это время жалится над нами и его должны опускать в нули. Всем желаю получить подарки и как можно больше
Old 04-17-2025, 05:41 AM

deasel305 deasel305 is offline

Stuknite v ls esli kto znaet horoshego sellera BA USA, s adekvatnoy cenoy i kachestvom.
Old 04-17-2025, 05:41 AM

Pavlik32 Pavlik32 is offline

Привет ребят! Подскажите кто по палке работает,как она реагирует на оплату инвойса картой? У меня есть саморег,хочу выставить счет на оплату и оплатить его картой,вопрос,не будет ли холда (палка раскачанная,но транзами,инвойсы никогда не выставлял до этого) Имеет ли значение страна холдера картона и палки например?Буду рад любым дельным мыслям.
Old 04-17-2025, 05:42 AM

1helsenki 1helsenki is offline
Senior Member

В принципе, говоря по своему опыту, если подтверждается выполнение доставки или услуги со стороны клиента - деньги размораживаются мгновенно после этого.
Old 04-17-2025, 05:43 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by cortel
для палки нагнуться никогда не поздно, но время саморегов уже ушло. Копи деньги бери у ботоводов акк с внц или даже хидденнвнц в аренду за сотку бачей и засылай... Хотя я бы лучше неликвид с картона лупил.
Quote:
Originally Posted by crdcluber
Ребята, стоит ли начинать работать в ПП в столь непростое время? 3 года собирался. И вот решился, когда акки по 30$ продаются, вот уже 500$ слил на БА.
Наделал чуть саморегов. Ну с картами заебало. Вот, пошёл в палку. Готов вкладываться, и ждать. На дистанции можно хорошо заработать таки? Понятно, что дорого БА, время уже не то, но всё же.. интересен ответ адеватных товарищей, не пионеров...
Quote:
Originally Posted by lapsha77
crdcluber, заработать можно, но время действительно очень сложное. Оглянуться всего на 6 -12 месяцев назад и понимаешь, какой ласковой и отзывчивой была ПП тогда.. Вот еще и рефы по Юсе стали на БА уходить ко всему.. Решать тебе. Разные истории слышал, кто-то месяцами долбит ПП не с той стороны безуспешно и сливает кучу бабла, кто-то через подсказки отзывчивых "бывалых" уже через 2 недели начинает поднимать монету.
Quote:
Originally Posted by Nial
Работал с палкой до 15го года, плотно, потом заебала, практически не занимался.
Так вот, осталось много акков с куками с того времени. Есть ли практический толк в текущих реалиях работы с палкой от этих акков? По сравнению с новорегом есть ли какое то преимущество сейчас? Если да, то подскажите, пожалуйста, как можно наиболее прибыльно их использовать.
Заранее спасибо за советы.
Quote:
Originally Posted by mirco
при попытке верифа мыла на самореге выскакивает ошибка.
https://prnt.sc/lj5u1v
в чем трабл?
не неси чуши, если нет опыта в данном направлении, не нужно вводить в заблуждение людей, с саморегами все нормально, условия меняются напрямую с изменениями в правилах пп для каждой страны, но работать ничего не перестает, самореги есть самореги в них свои плюсы.
не могу дать однозначного ответа) скажу так если есть общие знания, опыт в несколько лет в разных сферах, работай, подходи серьезно, а не как многие купил дедик+ба+фулку=я бог, почему не дает то)) (без обид в кого попал тапками)
я б сказал оглянуться на лет 5-6 назад) тогда да, существенная разница по суммам.
бро пробуй разные страны, не нужно уператься в юс.
люди работают, но за плечами опыт и поверь если это не свежий материал от ботоводов, то золотых гор они не видят. Я несколько лет назад делал под заказ самореги банк+сс (никакой телефон нах не нужен был) и либо продавал такой мат за 35$ (очередь стояла), либо депал на этот свежерег 500 бачей и ловил см. Моя ниша была клепать акки имея материал, но работать с готовым продуктом я не умел.
Потом спустя какое-то время начал вбивать акки с логов, нулевки с банком летали только так, но реально удачный % был не высок, так как холдер палил на почте или в ба.
видишь ты в принципе сам выяснил, в чем была проблема, опыт, мат, оба аспекта восполнить без проблем, все бьетесь об забор ищете селлеров ба, вас тут много, скинулись, поставили лоадер с формграббером, да даже стиллер, скинулись на загрузки пару к, получили мат = распределили, получили профит, скинулись больше и т.д. Всегда можно провернуть все через гарант, либо оплачивать напрямую селлерам/сервисам разделив на доли, в этом случае кидок полностью будет исключен, Вася с Петей за загрузки, Магамед за сервер)
толк есть, хорошие прокладки из них получаться или для приема серых.
временная бага, уже поправили.
Привет ребят! Подскажите кто по палке работает,как она реагирует на оплату инвойса картой? У меня есть саморег,хочу выставить счет на оплату и оплатить его картой,вопрос,не будет ли холда (палка раскачанная,но транзами,инвойсы никогда не выставлял до этого) Имеет ли значение страна холдера картона и палки например?Буду рад любым дельным мыслям.
В принципе, говоря по своему опыту, если подтверждается выполнение доставки или услуги со стороны клиента - деньги размораживаются мгновенно после этого.
++++

Pavlik32 Pavlik32 is offline

Спасибо ребят,только можно немного подробней? Т.е. получается,я выставляю инвойс на оплату услуги или товара (лучше товара как я понял,раз нужно отправить фейк пак) так вот,выставил я инвойс,все там описал,"холдер оплатил" т.е. я за него,потом отправляю по его адресу любой пак и предоставляю трек в случае холда? Они не будут интересоваться,где именно я продавал,как мы скооперировались и тп?
И еще вопрос,фрод как-то напряженней реагирует на опалту например на ру палку? Или лучше сделать саморег еу или какй-нибудь продвинутой страны?
Не понял момента,покупатель должен подтвердить что доставилось? Или что он оплачивал и тп? Т.е. я от его имени это должен сделать? А как быть если доставка к прмеру 2 недели,пока не дойдет пак грубо говоря холд не снимут?
Спасибо еще раз.
Добавлено через 1 час 13 минут 50 секунд
И еще вопрос,первый раз такое вижу. Это недавно началаось или я просто не встречал? Не нравится старый бьраузер ей? Может из за этого не платить?

robin73 robin73 is offline

Есть саморег(2011г) юса бизнес,к нему имеется карта МС Busines Debit на руках. Ак раскачивался мелкими транзами,карта использовалась в онлайн,на али и других шопах. Воспрос такой-возможно-ли снимать нал в банкоматах РФ, или палка сразу заблокирует ак за такие действия?
Old 04-17-2025, 05:44 AM

melky_pizduk melky_pizduk is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Mr.Zero
Есть саморег(2011г) юса бизнес,к нему имеется карта МС Busines Debit на руках. Ак раскачивался мелкими транзами,карта использовалась в онлайн,на али и других шопах. Воспрос такой-возможно-ли снимать нал в банкоматах РФ, или палка сразу заблокирует ак за такие действия?
Наврятли. Там скорей всего будет регион лок. Нужно делать прозвон в банк и проходить верификацию после этих действий возможно даст снять в РУ. Описываю по своему опыту только у меня была карта банка боа
Old 04-17-2025, 05:44 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

snowexp,
Спасибо ребят,только можно немного подробней? Т.е. получается,я выставляю инвойс на оплату услуги или товара (лучше товара как я понял,раз нужно отправить фейк пак) так вот,выставил я инвойс,все там описал,"холдер оплатил" т.е. я за него,потом отправляю по его адресу любой пак и предоставляю трек в случае холда? Они не будут интересоваться,где именно я продавал,как мы скооперировались и тп?
не обязательно по его адресу) главное в его город и штат) можешь с амазона послать в подарок носки любому человеку из этого города, взять можно с white pages к примеру, или купить акк dhl и т.д. Не нужно ждать холд, сразу вводишь, чтобы избежать лишних трабл.
И еще вопрос,фрод как-то напряженней реагирует на опалту например на ру палку? Или лучше сделать саморег еу или какй-нибудь продвинутой страны?
поэтому поводу не могу ничего сказать, не пользуюсь ру никак и нигде, пишут люди что да = high risk country.
Не понял момента,покупатель должен подтвердить что доставилось? Или что он оплачивал и тп? Т.е. я от его имени это должен сделать? А как быть если доставка к прмеру 2 недели,пока не дойдет пак грубо говоря холд не снимут?
предоставляешь трек в акке селлера, как только статус деливери, в акке покупателя жмешь confirm в хистори транзакции, если был холд, деньги сразу освобождаются.
И еще вопрос,первый раз такое вижу. Это недавно началаось или я просто не встречал? Не нравится старый бьраузер ей? Может из за этого не платить?
обнови браузер, это июньский апдейт.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules