Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-16-2025, 11:39 PM

kulikov kulikov is offline
Banned

Парни, такой вопрос. Решил сюда чиркануть, не создавать тему свою. Никогда не работал с палкой, вот только начать хочу. Друг дал возможность сделать пару заказов, как он работает: на 1000 евро яблоко / пр. ликвид заказывает, пиздят его люди на почте (курьеры и т.д.) (не важно какой, любая, от почты рф / ems / dhl) и т.д. ну и потом приходишь в офис, так и так, вскрываешь, айфона нет, дают официальный документ, ебёшь мозги палке, она возвращает деньги. ну короче это как способ. один из. или просто отказываешься от покупки.
я в палке 0. много очень лет только в картоне, и то в вещевухе. может кто чиркануть здесь, можно и в ЛС, как можно по такой схеме поработать в одной стране, даже допустим по ру?
какие суммы, варианты и т.д.? допустим я предполагаю, отправить какую нибудь хуиту с ДВ ко мне в Сочи, потом дрочить палке мозги, мол прислали лучок и т.д. а не электронику. треки, доки и т.д. то есть оспорить сделку между двумя саморегами? потребовать свои же бабки назад. любой инфе был бы рад, даже хуесосению в свой адрес, если такое не катит. всем добра.)

Tags
NULL

Posting Rules