Quote:
Originally Posted by Heiko
купи. в чем проблема?
|
Поясню:
Вот смотри есть магазины в них продают акки , ты не знаешь что ты покупаешь , ты в слепую просто что то берешь и я уже так делал и понял что это такое .
Второе:
Если ты берешь аккаунт для пайпал , это как минимум время и быстроты не может быть и ты должен сделать так чтоб у тебя был профит , а как ты его можешь сделать с аккаунтом в котором холдер сидит постоянно ни как , итог каков ты купил кал за бабки не получив профита , так как придут мини депы и аккаунт холдер заблокирует.
Третье :
Мне нужны аккаунты самореги с балансами , может кто делает , или аккаунты которые спящие где очень изредко бывает кардхолдер на нем. Чтоб можно было взять его и пользоваться и сливать с него деньги , но в данный момент никто пока такого не предложил.
Вывод :
Зачем тратить и кормить людей которые продают калл который в итоге будет в локе , ты потратил деньги и не получил ничего ?! По этому я и ищу людей у которых есть не кал и которые не продают а могут давать за % например от прибли , потому что хорошую вещь под названием банк аккаунты мало кто продаст , а кальция полные магазины которые отсеевают кал и кайф , кайф себе а кал дурачкам. По этому извини меня дурачком не хочу быть , в 35 лет как бы умный уже в этом и все понимаю.