Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-21-2025, 08:23 AM

cheeq cheeq is offline

Приветствую всех!
Ищу несколько человек для вбива. Чтобы избежать лишних вопросов и споров, изложу условия.
1. Весь материал предоставляю я.
2. Куда и как вы его будете вбивать мне не особо важно и не интересно.
3. Мат разный и его хватает. Если есть конкретные предложения, милости прошу в лс, если интересно переходим в жабу с ОТР.
4. Готов сотрудничать с людьми с своими мерчами и шопами и терминалами(если такие еще есть, у смого слетел недавно).
5. Я не продаю и ничего не покупаю.
6. Сам ничего не вбиваю.
7. Вопросы безопастности актуальны, следовательно гарант не проблема. Работаю ТОЛЬКО с гарантом.
Теперь сама схема работы
- Повторюсь, мне не важно как и куда вы вбиваете, вещевуха, гифты, стим и тд мне не интересны, можете все оставлять себе. Мне интересно 20-25% (обсуждаем) от суммы вбива с одной еденицы мата.
- Если решили работать, мне не нужны ваши предоплаты, обещания и тд, только ГАРАНТ. Заливаете денюшки гаранту, получаете от меня материал. Usa и Евро, есть и по мелочи другие края. Подтверждаете вбив скринами или видео, я получаю от гаранта свое, вы свой вбив чего хотите. Гарант при вбиве от 100 $ с меня, меньше пополам. Шопы или методы можете скрыть, , мне важна сумма и все. Ваши секреты мне не нужны.
- Дропов, скупов и тд я не предоставляю.
- Зачем гарант, затем что мы оба не получим желаемого пока не выполним обещаного.
- Ответ на вопрос почему все так, потому что до поры до времени беру мат который не бесплатный, сам не вбиваю и не особо хочу этим заниматься. Дам возможность желающим заработать и себе не большой процент. Вот, собственно, и все.
Просьба, те кому не интересно-проходим мимо. У кого вопросы, в лс. Всем удачи!
Old 04-21-2025, 08:50 AM

Mr_Vendor Mr_Vendor is offline
Banned

дам цц за 25% ну ебать 21й век хватит писать пьяный первомайский бред !
Old 04-21-2025, 09:00 AM

st0n3d st0n3d is offline
Junior Member

афуеть особенно уса за 25% )) сс стоит 3-7 баксов, за что тебе 25%
Old 04-21-2025, 09:16 AM

cheeq cheeq is offline

Ну вот мне просто интересно, все клянчат халяву в раздачах а когда предлагают поработать, так у всех сразу бред и тд. Я же ясно все расписал, что кому что-то не нравится, проходим мимо, никого не заставляю. По проценту написал-обсуждаем. нечего предложить, ваше мнение мне не интересно, удачи и с праздником.
Old 04-21-2025, 09:28 AM

Mr_Vendor Mr_Vendor is offline
Banned

все клянчат халяву
1. не обобщай
2. кто клянчит халву - в гарант точно не зальёт.
3. тема закрыта.

Old 04-21-2025, 09:35 AM

cheeq cheeq is offline

Ничего против твоих аргументов не имею.
Old 04-21-2025, 09:43 AM

cheeq cheeq is offline

Добавлю услуги скупа в Украине. Скупаю стаф(телефоны, планшеты и тд. драг металлы, украшения), получаю на своих дропов. Гарант .
Old 04-21-2025, 09:51 AM

josev josev is offline

какой мат есть? только cc/сокс+сс? или pp+vnc имеется тоже? за что 20-25% отдавать еще и со своих шопов?
Old 04-21-2025, 09:57 AM

cheeq cheeq is offline

MBenz, мат и cc и cc+vbv. есть фулки и разная мишура где что-то из данных не известно. дедики, соксы я не предоставляю. А процент обсуждаем, если интересно.
Old 04-21-2025, 10:04 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Пиздец, бизнес 21-го века.Это блядь, шило на мыло менять.
Или ты типа будешь мне мат давать до тех пор пока у меня не получится вбить? Я просто не понимаю что за условия такие, за которые ты берешь 20-25%. Ты наверно пошутил просто? Да? Это такая несмещная шутка? Да?
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Пиздец, бизнес 21-го века.Это блядь, шило на мыло менять.
Или ты типа будешь мне мат давать до тех пор пока у меня не получится вбить? Я просто не понимаю что за условия такие, за которые ты берешь 20-25%. Ты наверно пошутил просто? Да? Это такая несмещная шутка? Да?

Reply

Tags
NULL

Posting Rules