Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-13-2025, 11:07 PM

Garry Garry is offline

1. реал кардинг\дроповодство
2. умею находить и качественно вербовать людей онлайн\оффлайн. для любых целей
3. никогда не имел дел с кардингом,работал в другой сфере.тупо хочется вписаться в движ.готов рисковать, учиться и вкалывать как раб 24 часа в сутки
4. контакт для связи в лс
Old 03-13-2025, 11:34 PM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Перехочится..хочется ему...то он блять мега обхуяльщик то научите и не был в теме карда.как же ты можешь обналичивать то, если не сном не духом о чем речь идет?вообщем иди на авито в раздел РАБОТА без опыта для студентов там тебе помогут.Упехов
Old 03-13-2025, 11:44 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Ни один из ныне состоявшихся онлайн мошенников, то есть кардеров не просил помощи в обучении. Это показатель лени, а сейчас не то время когда в кардинге можно заработать реальные деньги лентяям;
Old 03-13-2025, 11:58 PM

Garry Garry is offline

Quote:
Originally Posted by garigudini101
Перехочится..хочется ему...то он блять мега обхуяльщик то научите и не был в теме карда.как же ты можешь обналичивать то, если не сном не духом о чем речь идет?вообщем иди на авито в раздел РАБОТА без опыта для студентов там тебе помогут.Упехов
Quote:
Originally Posted by malderfox
Ни один из ныне состоявшихся онлайн мошенников, то есть кардеров не просил помощи в обучении. Это показатель лени, а сейчас не то время когда в кардинге можно заработать реальные деньги лентяям;
не проще ли было прсто пройти мимо?у тебя с головой что-то не в порядке или пмс? я не писал нигде,что мега обнальщик.тебе показалось
Добавлено через 54 секунды
откуда такая уверенность,что состоявшимся кардерам не помогали?свечку держал?

Old 03-14-2025, 12:03 AM

crd crd is offline
Banned

2. умею находить и качественно вербовать людей онлайн\оффлайн. для любых целей
капитан пронин из фсб?

Old 03-14-2025, 12:16 AM

Garry Garry is offline

Quote:
Originally Posted by ///AMG
капитан пронин из фсб?

Old 03-14-2025, 12:25 AM

Breaks Breaks is offline
Member

откуда такая уверенность,что состоявшимся кардерам не помогали?свечку держал?
Логику в моих словах ты так и не увидел, лишь дерзость проявил, это указывает на недостаток ума и отсутствие самокритики. Я имею ввиду то, что ленивые любители всего готового не смогут продвинуться дальше того, что ему покажут, а "учитель" который тебе возможно что то подскажет лишь даст тебе направления в сферы деятельности . Никто не научит тебя зарабатывать, может лишь показать часть того, чем зарабатывает он сам.
Old 03-14-2025, 12:34 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Все роовно у меня с головойа вот у тебя проблемы)))если ты надеяшся без репутации и способностей тут что то поймать или заработать.если ты ребенок то я тебе по добру скажу иди учись а если взрослый дядька то иди лечись.самоувереный критин.
Old 03-14-2025, 12:38 AM

Garry Garry is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
Логику в моих словах ты так и не увидел, лишь дерзость проявил, это указывает на недостаток ума и отсутствие самокритики. Я имею ввиду то, что ленивые любители всего готового не смогут продвинуться дальше того, что ему покажут, а "учитель" который тебе возможно что то подскажет лишь даст тебе направления в сферы деятельности . Никто не научит тебя зарабатывать, может лишь показать часть того, чем зарабатывает он сам.
Quote:
Originally Posted by garigudini101
Все роовно у меня с головойа вот у тебя проблемы)))если ты надеяшся без репутации и способностей тут что то поймать или заработать.если ты ребенок то я тебе по добру скажу иди учись а если взрослый дядька то иди лечись.самоувереный критин.
я написал,что в теме 0,что ищу сенсея,какая самокритика тебе ещё нужна?если ты единоличник это не значит ,что все мыслят так же.пиздёж,что все состоявшиеся кардеры учились сами и всё делали без какой либо поддержки.не исключаю,что есть уникумы,но в целом твоё утверждения это тупой высер
Добавлено через 6 минут 13 секунд
нет,у тебя с головой определённо что-то не так.мозг разлагается скорее всего.да я надеюсь без репутации и способностей что-то поймать.ищу направление,жду ветра в паруса и я своего добьюсь.можешь не сомневаться.всегда вписывался в нормальные темы без репутации и прочей хуйни и сейчас намеерен это повторить
Old 03-14-2025, 12:42 AM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

https://avatanplus.com/files/resourc...5911708fcf.jpg
И это горкая правда.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules