Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-05-2025, 08:06 AM

mcjackoff mcjackoff is offline

Здраствуйте уважаемые кардеры,
хочу у вас спросить,мне нужно чтобы вы мне сделали вбив,но там платёжка Payza,на кардинг форумах читал что она кардится,если вы сможете вбить туда то могу заплатить за вбив 1300 рублей(оплата только вебмани в долларах,ДЕНЬГИ ПЛАЧУ ВПЕРЁД).
Сайт для работы:
http://leafleech.com/plans-details/
Конфигурация сервера:
http://picstate.com/files/4583619_i4...182100__1_.jpg
Мой джаббер
mailto:[email protected]
Моя почта(пишите на почту если меня не будет в джаббере,я мониторю почту на наличие новых писем,как только ваше письмо до меня дойдёт(желательно пишите с почты gmail чтобы не было проблем с доставкой) я как можно скорее появлюсь в джаббере).
mailto:[email protected]
Отвечаю только по своим контактам(джаббер,почта),ни каких дискуссий и споров на форуме не веду.
Возможно вы скажете что я плачу мало,но извините,больше я предложить не могу так как понимаю что после некоторого времени от вбива в любой момент может прилететь либо чардж либо фрод,вот если бы этот сервер сотрудничал с реселлерами и вам удалось бы вбить через этого реселлера то тогда за такой вбив я мог бы заплатить в два раза больше(2600р),но в сети я не нашёл реселлеров этого сервера,думаю многие понимают что вбив сделанный через реселлера живёт намного дольше чем вбив сделанный напрямую с официального сайта,сегодня я задал вопрос представителю
You work with resellers?,жду ответ,но не думаю что они сотрудничают с ними так как я не нашёл их не на официальном сайте,не в платёжках,не в поисковике,если они сотрудничают с ними и мне станут известны их адреса то я обязательно добавлю их в эту тему.
Вот какие там методы оплаты:
Payment Method
WebMoney Z (Automatic) BitCoin (Automatic) PayPal (Manual) Payza (Manual) india Bank Transfer (Manual)

Tags
NULL

Posting Rules