Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-28-2025, 10:22 AM

keytukey keytukey is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Zaker
Печаль беда кому то работать с местными соискателями. Выебут все мозги, а работать нормально так и не начнут. Конечно, ведь хочется делать по меньше, чтобы легально всё и платили побольше. Это на завод только если. Кстати, походу тут заводчане и засели на форуме в разделе работа, судя по уровню мышления) Мамкины кардеры)

Old 03-28-2025, 10:23 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Mailer-Daemon

Old 03-28-2025, 10:24 AM

Scrooge McDuck Scrooge McDuck is offline
Banned

Quote:
Не надоело лезть не в свои дела? Займитесь уже наконец своим делом каким нибудь и не лезьте в чужие.
Такие всегда будут. Кто то что то создаёт, старается. А кто то просто обсуждает это, хейтит и т д.
Quote:
Originally Posted by Nikto
Ясно... тут отчаялся найти и тут же начал грубить... печаль-беда тому кто будет таки с тобой работать
Вы пришли на открытый форум и от вас поступило открытое предложение.
в первом посте вы написали что есть сайт-покажите его!-я думаю он открыт и гласен для всех!
далее пишете что у вас есть счет на котором торгуют 5 месяцев-я попросил его замониторить-и тут начались всякие выдумки и отмазки.
вы пишете

Принцип такой: пишите мне в телегу, регистрируетесь на сайте компании, скидываете мне логин в личку. Делаем Вам фиктивный депозит минимальный на сайте 50$ (НАПОМИНАЮ, ТАКАЯ ХАЛЯВА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА), в кабинете активируете пакет на 50$ самостоятельно и с этого момента можно приглашать людей по своей реферальной ссылке. Регламент выплат по партнёрке вообще - каждый понедельник, для партнёров - выплаты будем стараться делать сразу, по мере присутствия администратора в онлайн.

так скидывайте-зарегистрируемся!!!
P.S веселые картинки якобы со счета и личного кабинета не инетересны! Вы же серьезный человек с серьезным предложением? или фуфломецин?
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Хамство-первый признак будущего кидка.
Old 03-28-2025, 10:25 AM

bmbm320 bmbm320 is offline

Quote:
Originally Posted by Demidoff
Вы пришли на открытый форум и от вас поступило открытое предложение.
в первом посте вы написали что есть сайт-покажите его!-я думаю он открыт и гласен для всех!
далее пишете что у вас есть счет на котором торгуют 5 месяцев-я попросил его замониторить-и тут начались всякие выдумки и отмазки.
вы пишете

Принцип такой: пишите мне в телегу, регистрируетесь на сайте компании, скидываете мне логин в личку. Делаем Вам фиктивный депозит минимальный на сайте 50$ (НАПОМИНАЮ, ТАКАЯ ХАЛЯВА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА), в кабинете активируете пакет на 50$ самостоятельно и с этого момента можно приглашать людей по своей реферальной ссылке. Регламент выплат по партнёрке вообще - каждый понедельник, для партнёров - выплаты будем стараться делать сразу, по мере присутствия администратора в онлайн.

так скидывайте-зарегистрируемся!!!
P.S веселые картинки якобы со счета и личного кабинета не инетересны! Вы же серьезный человек с серьезным предложением? или фуфломецин?
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Хамство-первый признак будущего кидка.
Как Вы уже только не переворачивали мои слова Не счёт, на котором торгуют 5 месяцев. (Почему нельзя читать текст так как он написан??), а будет возможность показать в дальнейшем счёт трейдера, с которым мы сотрудничаем. Это не означает ни каким образом, что все деньги находящиеся там являются нашими. Трейдеры берут в управление деньги у множества клиентов. Если бы все 40к$ были бы от наших инвесторов, я бы не размещался здесь и не общался бы с троллятиной местной, а купил бы рекламу.
Логично, не правда ли?
А так как мы только начинаем набирать обороты, тем людям кто привлекает инвестиции, показ торгового счёта в будущем, будет помощью в работе с людьми.
По поводу размещения здесь сайта - упаси господь. Вижу, что здесь в основном собрались любители накинуть говно на вентилятор. Поэтому на здешнюю аудиторию не рассчитываем совсем уже.
Добавлено через 15 минут 18 секунд
А фуфломецин - это тот, кому тема не интересна, а накинуть говна в теме очень даже интересно. Это категория людей такая. Они везде. Здесь, на ютубе, в любых комментах обитают.
Old 03-28-2025, 10:26 AM

Scrooge McDuck Scrooge McDuck is offline
Banned

Quote:
Как Вы уже только не переворачивали мои слова Не счёт, на котором торгуют 5 месяцев. (Почему нельзя читать текст так как он написан??), а будет возможность показать в дальнейшем счёт трейдера, с которым мы сотрудничаем. Это не означает ни каким образом, что все деньги находящиеся там являются нашими. Трейдеры берут в управление деньги у множества клиентов. Если бы все 40к$ были бы от наших инвесторов, я бы не размещался здесь и не общался бы с троллятиной местной, а купил бы рекламу.
Логично, не правда ли?
А так как мы только начинаем набирать обороты, тем людям кто привлекает инвестиции, показ торгового счёта в будущем, будет помощью в работе с людьми.
По поводу размещения здесь сайта - упаси господь. Вижу, что здесь в основном собрались любители накинуть говно на вентилятор. Поэтому на здешнюю аудиторию не рассчитываем совсем уже.
Добавлено через 15 минут 18 секунд
А фуфломецин - это тот, кому тема не интересна, а накинуть говна в теме очень даже интересно. Это категория людей такая. Они везде. Здесь, на ютубе, в любых комментах обитают.
сайт скинь уважемый)
я хочу зарегистрироватся и получить депозит.
Old 03-28-2025, 10:26 AM

Quote:
Originally Posted by Demidoff
сайт скинь уважемый)
я хочу зарегистрироватся и получить депозит.
https://*******/3cUoDJh
Не даёт этого сделать, да и ладно..
Old 03-28-2025, 10:28 AM

Актуально! До 50% с депозитов людей, могут быть Вашими!
Old 03-28-2025, 10:29 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Quote:
Актуально! До 50% с депозитов людей, могут быть Вашими!
Ты ещё не понял что тут тебе не чего не светит пойми тут нет наивных людей
Old 03-28-2025, 10:30 AM

Quote:
Originally Posted by Met's
Ты ещё не понял что тут тебе не чего не светит пойми тут нет наивных людей
То что ты тролина местная, я думаю и так адекватные люди здесь все знают это. Занятым делом людям некогда в каждой теме вставлять пять копеек своих.
Нечего тебе сказать даже) это бессмысленно)
Old 03-28-2025, 10:30 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Забанен.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules