Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-28-2025, 09:45 AM

Scrooge McDuck Scrooge McDuck is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Zaker
Сотрудничество с трейдером осуществляется на устных договорённостях, не более в данный момент. Наступит этап развития, на котором у каждого эта информация будет в личном кабинете, а сейчас во первых, не время (потому что здесь и сейчас куча других моментов нужно решить по сайту, регистрации и т д) , во вторых не перед кем здесь распинаться (без личных обид). Одни тролли агрессивные.
Мне ещё непонятен опять же момент: разместил на тест инфо, думаю может будет кому интересно. Ясное дело, что предложение не для кардеров и т д. А ощущение что тут одни "серьёзные" инвесторы собрались в посте про партнёрку, в разделе биржа труда Совпадение? Не думаю) Зачем нам прикладывать доказательства реальной деятельности, если местные ребята, которым может быть это интересно приведут другана на 300$ максимум? При этом 60$ отдадим ему (20%). И человеку его нам платить по инвест пакету год времени начисления.
Будет возможность показать реальный счёт торговый, на котором более 40.000$ сейчас в управлении. Ваши слова? Показывайте. Сервис https://www.myfxbook.com бесплатный. Дел на 10 минут вашего времени.
Old 03-28-2025, 09:48 AM

bmbm320 bmbm320 is offline

Quote:
Originally Posted by Met's
Ну все пацан к успеху шёл но не фортануло
Quote:
Originally Posted by Demidoff
Будет возможность показать реальный счёт торговый, на котором более 40.000$ сейчас в управлении. Ваши слова? Показывайте. Сервис https://www.myfxbook.com бесплатный. Дел на 10 минут вашего времени.
А с тобой как я понял, вообще ноль смысла вести диалог. Спалился сельчанин деревни Хацапетовка, по выражению местного разлива своего населённого пункта.
P.S. "собака сутулая"
Добавлено через 7 минут 8 секунд
Ну я написал в посте, "немного позже". Немного позже в моём обозначении - это 2-3 месяца (примерно). Если урегулируем раньше все приоритетные задачи, возможно раньше. А пока имеем, то что имеем. Кого устраивает - рады сотрудничать. Если есть сомнения или недоверие (что нормально, учитывая на каком форуме мы находимся), не сотрудничайте с нами. Это Ваш осознанный выбор.
Будут заинтересованные люди с форума, которые получат выплаты по партнёрке. Покажем всё сюда, да я думаю они и сами покажут и расскажут. Обманули их или всё чётко.
Old 03-28-2025, 09:49 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Quote:
А я с тобой как я понял, вообще ноль смысла вести диалог. Спалился сельчанин деревни Хацапетовка, по выражению местного разлива своего населённого пункта.
P.S. "собака сутулая"
Ну я написал в посте, "немного позже". Немного позже в моём обозначении - это 2-3 месяца (примерно). Если урегулируем раньше все приоритетные задачи, возможно раньше. А пока имеем, то что имеем. Кого устраивает - рады сотрудничать. Если есть сомнения или недоверие (что нормально, учитывая на каком форуме мы находимся), не сотрудничайте с нами. Это Ваш осознанный выбор.
Будут заинтересованные люди с форума, которые получат выплаты по партнёрке. Покажем всё сюда, да я думаю они и сами покажут и расскажут. Обманули их или всё чётко.
Все с тобой ясно. Иди дальше крысиный хвост грызи
Old 03-28-2025, 09:51 AM

Banned

Quote:
А я с тобой как я понял, вообще ноль смысла вести диалог. Спалился сельчанин деревни Хацапетовка, по выражению местного разлива своего населённого пункта.
P.S. "собака сутулая"
получается вы отказываетесь от своих слов которые были указаны в первом посте?
Old 03-28-2025, 09:55 AM

Quote:
получается вы отказываетесь от своих слов которые были указаны в первом посте?
Я написал в первом посте что то вроде: готов всем и каждому прямо сейчас показать торговый счёт где 40к$ ? В чём я отказываюсь?) Мне кажется я всё подробно изложил. И в посте, и Вам ответил на момент с демонстрацией инфо о торговом счёте.
Old 03-28-2025, 09:58 AM

Banned

тоесть мы все должны на слово верить?
что есть счет у управлении на 40к?
что есть вообще какая то прибыль?
вы пришли на форум и предлагаете работу. Так покажие как вы поработали 5 месяцев! Или вы тут воздух пришли гонять?

покажите это все.
вы же топик и предложение разместили в открытом доступе тоесть гласно для всех. так будьте добры предоставьте доказательства вашим словам что было написано вами же.
Ничего сложного нет. Замониторьте счет.
Old 03-28-2025, 09:59 AM

Quote:
тоесть мы все должны на слово верить?
что есть счет у управлении на 40к?
что есть вообще какая то прибыль?
вы пришли на форум и предлагаете работу. Так покажие как вы поработали 5 месяцев! Или вы тут воздух пришли гонять?
Пока что да, на слово. Повторяю, есть сомнения и т д, не работайте с нами. Всё предельно просто. И повторяю, когда наступит этап, на котором мы будем со всеми партнёрами делиться публично информацией о торговом счёте, он будет в личном кабинете у всех. Явно не мошенники разных мастей получат эту информацию первыми, дав нам возможность при этом заработать пару сотен долларов) Лучше уже закрыть тему тогда на форуме при таких обстоятельствах. Целее будут нервы)
Old 03-28-2025, 10:02 AM

Banned

Quote:
Пока что да, на слово. Повторяю, есть сомнения и т д, не работайте с нами. Всё предельно просто. И повторяю, когда наступит этап, на котором мы будем со всеми партнёрами делиться публично информацией о торговом счёте, он будет в личном кабинете у всех. Явно не мошенники разных мастей получат эту информацию первыми, дав нам возможность при этом заработать пару сотен долларов) Лучше уже закрыть тему тогда на форуме при таких обстоятельствах. Целее будут нервы)
когда у вас будет возможность показать вот так https://alpari.com/ru/invest/pamm/
приходите.
а пока вы прогнали воздух.
Всего хорошего. Удачной торговли на форексе.
Old 03-28-2025, 10:05 AM

Quote:
когда у вас будет возможность показать вот так https://alpari.com/ru/invest/pamm/
приходите.
а пока вы прогнали воздух.
Всего хорошего. Удачной торговли на форексе.
Если бы мы были полностью легальны, я бы не здесь размещал тему. (что должно быть для всех здесь в принципе, логически это понятно)
Всего хорошего! Спасибо.
Old 03-28-2025, 10:06 AM

keytukey keytukey is offline
Banned

Quote:
Если бы мы были полностью легальны, я бы не здесь размещал тему. (что должно быть для всех здесь в принципе, логически это понятно)
Всего хорошего! Спасибо.

Reply

Tags
NULL

Posting Rules