|
Короче, по чарджам. Никто никуда не звонит сию же минуту, ибо бюрократия и пр хуйня. Холдер видит не совершенную им транзу и звонит\идет в банк, карта лочиться, пишется заявление и идут процедуры, которые нам не интересны. На рассмотрение заявы о транзах(заява на чарджбэк), есть у банка определенный срок, варьируется он от 21-го дня, до 60-ти(я именно эти промежутки встречал, может у кого-то другая инфа(работник альфы, рассказывала что у них 45-ть дней)) дней. Ну так вот, тебе следует из этого исходить. Если ты хочешь выдрачивать один акк(один шоп) на овердохуя заказов(вбивов) и надеешься что там(в палке) тебе все простят, то нихуя. Не будут они делиться своими бабками так просто. Акк упадет в минус, это если над ним проведена работа, а долг продадут коллекторам. Также, будут требовать трэки на товар и пр хуйню. Тебе надо определиться, будешь ли ты работать онли с роботом или же и с людьми тоже. И уже из этого исходя, смотреть, насколько тебе нужна работа над онлайн шопом. Прикрутить мерч палки можно и на вэбсе в старом дизе. И опять же, что ты собрался бить? Как? Я как понимаю, ты хочешь правдободобный шоп. Но есть ли в этом смысл? Просто так, на 10 картонок? А залезут ли они? С такими планами, лучше открыть настоящий шоп в юсе и примешать туда карж со скамом, но опять же, я хз что там у них с правилами на этот счет(да и бабок надо вложить норм). Короче, голову надо включать, там тоже не дураки сидят. Ну и смотреть, что там у тебя по капиталу и не рваться туда, где нужны вложения, которые ты не осилишь(про время не забывай, себя кормить).
|