02-19-2025, 02:20 AM
|
|
Про лимиты я писал о яд кошах и неттелерах всяких. Неттелер знаю что начнет ебать мозги, если сумма будет даже больше 300 бачей (то что они там пишут про лиммиты - все хуйня, т к у них там афрод ебашит вовсю (яд то же самое)) , а мне может надо будет денег сейчас и ебли с фродом и ожиданий мне и в пп хватает. Вот думал остановиться на адвкэш. Карты недорогие (4500 что ли), за снятие в атм 2 бача, в терминалах - бесплатно. Аналоги, типа куча мерчей с битками и их картами не устраивают комиссиями и то что их придеться делать самому, а готовое решение, хоть и за бабки для меня проще. Мытье бабок через свой биз есть в планах, но до этого пока далеко еще. Проблема ведь не в том что меня могут заподозрить в карже, а в том что могут подумать о том, что я барыга какая-нибудь ебаная или фасовщик (кладмэн). Просто думал что может кто подскажет о том, насколько много можно залить в киви или подобную херь и ходить расплачиваться этой картой, не боясь что эта пизда откажет где-нибудь платить в баре когда мне дадут счет. Да я и на бтц не собираюсь все на одном акке хранить, да и хранить там можно в бачах (что я и делаю) чтобы не растраиваться за курс.
|
|