Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-19-2025, 01:19 AM

hussitheking hussitheking is offline

В общем, нужен совет скорей в том, какую ЭПС выбрать для личных средств. Деньги будут с битков или с бтц-е. Подумывал о том, чтобы преобретать карты типа киви, кукурузы, яд, адвкэш, нет. Но там же может прилететь лимит после залива на них. Именные ру карты на дропов тоже не варик, т к живучесть у них годиться только для обнала (да и если мусора где-нибудь примут, не охота палиться лишний раз из-за хуйни (да, нужна чтобы таскать с собой и расчитываться ею в магазе как своей)). Думаю, может взять кош вэбмани и к нему привязывать карту от киви и т п ЭПС и с коша кидать небольшими суммами. Также вспомнил про всякие МТС банки и пр херь (продают их, нет еще?). Короче, нужно какое-то решение подешевле во всех отношениях (платить, снимать) и чтобы переодически можно было менять данные через которые будут идти фин потоки.
Old 02-19-2025, 01:26 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

В сети храни бабки на бтсе, в реале найди менялу - которому будешь сливать постоянно биток - он тебе сразу кеш. Таких менял в наше время благо хватает. Вот и вся дилемма
Old 02-19-2025, 01:45 AM

Quote:
Originally Posted by God
В сети храни бабки на бтсе, в реале найди менялу - которому будешь сливать постоянно биток - он тебе сразу кеш. Таких менял в наше время благо хватает. Вот и вся дилемма
Я их и так там храню. Да бля, разово обменять это не проблема. Хранить налик в чулке дома - не варик. На счете банке на свое имя тоже. Налик таскать с собой тоже не люблю (так, 1,5 к макс).
Old 02-19-2025, 01:56 AM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Noodles
Я их и так там храню. Да бля, разово обменять это не проблема. Хранить налик в чулке дома - не варик. На счете банке на свое имя тоже. Налик таскать с собой тоже не люблю (так, 1,5 к макс).
ну тогда если тебе налик дома не подходит, и счет в банке тоже - продолжай хранить в бтс-е дальше, в чем проблема? или замути какой то мелкий биз и инвестируй в него.
Old 02-19-2025, 02:03 AM

twist twist is offline

Quote:
Originally Posted by God
Если взять в пример последний случай с Bitfinex, то большие суммы лучше хранить наличными в надёжном месте. https://club2crd.cc/showthread.php?p=10316
Есть много обменников, кто принимает btc-e, а дальше отдаёт наличные в реале. Лично у меня оборот очень маленький и в скором времнеми увелечение не предвидется. Я спокоен, нет денег - нет проблем.

Old 02-19-2025, 02:08 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

1) самое надежное хранить на btc-e или localbitcoins, если не смущают колебания валют
2) если есть проблемы с колебанием курса, переводить то что есть на несколько карт, в текущее время не проблема оформить киви идентиф, вебмани, ру карты, и уже там хранить в рублях, время от времени выводить
3) хранить деньги в ЭПС или на карте дропа-всегда опасно, тут никто не даст 100% гарантию сохранности, но тот кто ищет-всегда найдет компромисс
@Noodles , можешь обратиться ко мне, помогу с выводом, дорого, но надежно

Old 02-19-2025, 02:11 AM

kaha kaha is offline

купи яд+карту к нему,выводить чтоб с btce
у яда лимит 150к в сутки,если мало тебе то купи несколько кошелей)

Old 02-19-2025, 02:18 AM

vivi22 vivi22 is offline
Junior Member

а чем не устраивают адвкэш и его аналоги? какие там лимиты после какого залива могут прилететь? есть подобные сервисы и с нонэйм картами (без имени на карте) пожалуйста хоть штуки 3и таких таскай, и лимиты у подобных контор солидные.
Хранишь деньги на холодном кошельке бтц - по мере надобности переводишь на карту - 6 подтверждений и в атм, все подобные конторы зарегистрированы у черта на куличках, по этому проблемм в их использовании я вообще не вижу

Old 02-19-2025, 02:20 AM

Про лимиты я писал о яд кошах и неттелерах всяких. Неттелер знаю что начнет ебать мозги, если сумма будет даже больше 300 бачей (то что они там пишут про лиммиты - все хуйня, т к у них там афрод ебашит вовсю (яд то же самое)) , а мне может надо будет денег сейчас и ебли с фродом и ожиданий мне и в пп хватает. Вот думал остановиться на адвкэш. Карты недорогие (4500 что ли), за снятие в атм 2 бача, в терминалах - бесплатно. Аналоги, типа куча мерчей с битками и их картами не устраивают комиссиями и то что их придеться делать самому, а готовое решение, хоть и за бабки для меня проще. Мытье бабок через свой биз есть в планах, но до этого пока далеко еще. Проблема ведь не в том что меня могут заподозрить в карже, а в том что могут подумать о том, что я барыга какая-нибудь ебаная или фасовщик (кладмэн). Просто думал что может кто подскажет о том, насколько много можно залить в киви или подобную херь и ходить расплачиваться этой картой, не боясь что эта пизда откажет где-нибудь платить в баре когда мне дадут счет. Да я и на бтц не собираюсь все на одном акке хранить, да и хранить там можно в бачах (что я и делаю) чтобы не растраиваться за курс.
Old 02-19-2025, 02:24 AM

BWEL BWEL is offline
Banned

Чем не нравятся обменники с выводом на карту?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules