Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-02-2025, 05:52 AM

eddies12 eddies12 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by sany666
Лучше заморочится, чем потом гадать в чем дело)
"пробуй регаться с guest checkout" подробней если можно, чуть не понял
если я не ошибаюсь то он имел ввиду регаться при покупке гостем , на том же ебее а лучше в других шопах незадрчоенных новых принимающих пп
человек выше говорит веди себя как холдер - холдер не будет регать отдельно палку не совершив при этом покупку - у него есть карта и все тут ! зашел на ебей выбрал носки за 2 уе - пейпала нет своего да и в рот его ебать че ты делаешь ? прально-жмешь оплату гостем а далее картой -при покупке акк пп автоматически регаеться
целесообразно тебе так же делать и с твоим сайтом ! бей туда гостем ! это все тоже самое будет просто акк создаться в момент вбива и оплата пройдет через пейпал в любом случае ! плюс потом такйо саморег (из слов выше товарища) я как понимаю намного лучше будет давать и в др местах , тк фрода меньше падет на такой акк
вообще думать ) и думать особенно как холдер я очень хорошо усвоил ) это закон успеха
всего лишь алгоритм поменяй и палка по другому себя вести будет - а если и дальше хренова все идет тут надо думать уже реально о грязных айпишниках и бине ДЛЯ ПП !
я бы попробовал влупить гсотем в твою кантору на сотку макс -все бы аки потом отложил попутно подвязав на них потом ба (на те котоорые прпоустили платеж) и дал бы им полежать - дней этак 5
многовероятно часть карт не сдохнет и с них в первую очередь бы дальше проплачивал бы , не пускало бы с карт -пытался бы с ба уже чуть позже оплачивать не депая на баланс
Reply

Tags
NULL

Posting Rules