Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-19-2025, 05:53 PM

aboutme aboutme is offline

Доброго времени суток...Помогите советом,а может и делом)
Расскажу вкратце,знаком с заливами в отели,гостишки и.т.д...Даже сейчас иногда проскакивает в ру...Есть большой санаторий и несколько гостиниц в Абхазии готовых работать...Пос без ручки...При вопросе какого банка пос,услышал ответ банк наш...То есть Человек с кем начал сотрудничать,является одновременно и директором гостишек и директором банка...Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,в голове золотые горы))))Но потом понимаю что это Абхазия...Может кто сталкивался или знает как грамотно все сделать при таком раскладе...Не хотелось бы все запороть..или сделать минимум..при возможности сделать максимум..Можем поработать вместе,а можно и просто совет от знатаков)))Спасибо заранее
Old 01-19-2025, 06:14 PM

maxfed maxfed is offline

https://youtu.be/IU6Z8p1_JsU?t=1m21s
Old 01-19-2025, 06:20 PM

oldguy oldguy is offline
Banned

ерундой не занимайся, никто не бронирует отели или санаторий по одной карте на миллионы руплей, или же бить много много карт, что в принципе одно и то же, приведет к огромным чарджам и закрытию банка, ну и твоим проблема в конце концов
смотри в сторону airbnb или booking'a, снимай сам себе номера и получай %

Old 01-19-2025, 06:30 PM

fasttest fasttest is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by TRAMAL
Доброго времени суток...
Quote:
Помогите советом,а может и делом)
Quote:
Расскажу вкратце,знаком с заливами в отели,гостишки и.т.д...Даже сейчас иногда проскакивает в ру...Есть большой санаторий и несколько гостиниц в Абхазии готовых работать...Пос без ручки...При вопросе какого банка пос,услышал ответ банк наш...То есть Человек с кем начал сотрудничать,является одновременно и директором гостишек и директором банка
Quote:
...Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,в голове золотые горы))))
Quote:
Но потом понимаю что это Абхазия...Может кто сталкивался или знает как грамотно все сделать при таком раскладе...Не хотелось бы все запороть..или сделать минимум..при возможности сделать максимум..Можем поработать вместе,
Quote:
а можно и просто совет от знатаков)))Спасибо заранее
Ага
Ну давай
и твоим коллегой по отделу-капитаном полицаем
И новые звезды на погоны

Заранее до свидания)

Old 01-19-2025, 06:36 PM

Quote:
Originally Posted by GetFly
Ага
Ну давай
и твоим коллегой по отделу-капитаном полицаем
И новые звезды на погоны

Заранее до свидания)

Quote:
Originally Posted by Сумрак
ерундой не занимайся, никто не бронирует отели или санаторий по одной карте на миллионы руплей, или же бить много много карт, что в принципе одно и то же, приведет к огромным чарджам и закрытию банка, ну и твоим проблема в конце концов
смотри в сторону airbnb или booking'a, снимай сам себе номера и получай %
Ты форумом не ошибся клоун???...Модераторы позволяете таким убогим людям оставляй такие отзывы..Разве я дал основания так общаться со мной?
Ты хоть что то по теме сказал???Или побольше постов набиваешь себе?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
У меня есть бины которые заходили и заходят на приличные сумму...4500000руб.Кто сомневается покажу бронь и чеки предоставлю...Закрытие банка?это точно или ты не зная сейчас это написал))?Мои знают на что идут...Про boking не понял немного,какие проценты ты имеешь ввиду?
Old 01-19-2025, 06:46 PM

oldguy oldguy is offline
Banned

У меня есть бины которые заходили и заходят на приличные сумму...4500000руб.Кто сомневается покажу бронь и чеки предоставлю...Закрытие банка?это точно или ты не зная сейчас это написал))?Мои знают на что идут...Про boking не понял немного,какие проценты ты имеешь ввиду?
да да, все всё поняли, именно поэтому ты сидишь на паблик площадке и не знаешь чем заняться и где взять материал
Old 01-19-2025, 06:52 PM

Di][lofos Di][lofos is offline
Banned

Да очередной мыслитель))) Не кто ему не чего не зальёт. Был бы пос без ручки другое дело
Old 01-19-2025, 06:54 PM

Quote:
Originally Posted by Сумрак
да да, все всё поняли, именно поэтому ты сидишь на паблик площадке и не знаешь чем заняться и где взять материал
Как ты это понял?Ты узко мыслишь,если у тебя такие мысли,ты сам являешься таковым...Когда я за мат отдыхал по миру...Ты дичь учебники таскал в школу
Old 01-19-2025, 06:58 PM

vivi22 vivi22 is offline
Junior Member

Обсуждение работы по СНГ , не ?
Old 01-19-2025, 07:01 PM

kurguzyi kurguzyi is offline

реально регнуться на крупных ретейлерах как предоставляющий услуги отеля ну или сантория.....и потихоньку вбивать!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules