Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-05-2025, 10:19 AM

conan conan is offline

Чума, ты понял то что хотел понять, круто выебнулся. молодец, создавай дальше ауру охуенного критика)))
ну ты раз отвечаешь на вопросы людей, можешь это делать в человеческой форме или не отвечать вообще?
Old 02-05-2025, 10:21 AM

sdiawara07 sdiawara07 is offline

Quote:
Originally Posted by Чума
Да конечно. Ага, паблик впн вообще збс подойдет под вбив.
Где я сказал "паблик"? Или хотябы как-то намекнул на это?
Old 02-05-2025, 10:22 AM

conan conan is offline

zxczxczxc, ну впн если юзать то только до дедика, а он не хочет этого понять так как ты этого не сказал…успакойся…человек самоутверждается
Old 02-05-2025, 10:25 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by zxczxczxc
Где я сказал "паблик"? Или хотябы как-то намекнул на это?
Quote:
Originally Posted by CopiLeft
zxczxczxc, ну впн если юзать то только до дедика, а он не хочет этого понять так как ты этого не сказал…успакойся…человек самоутверждается
А про что ты сказал? Ну хорошо, купишь ты впн доступ к серверу за 10 баксов (или сколько он там стоит), это никак не сделает его приватным.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Он нихуя не это сказал.
Ты просто тупой и не способен понять простых утверждений. Именно поэтому мне приходится снисходить до языка животных, т к ты понимаешь только этот язык.
Old 02-05-2025, 10:26 AM

conan conan is offline

Чума, он ничего в принципе не утверждал…еще раз повторюсь, ты понял так как хотел ну или как мог.
когда речь идет про вбив и упоминают впн (по крайней мере без утверждений как щас и было) я понимаю так что сначала естественно лезем в впнку.
а язык животных твой родной язык как я погляжу))
понимаю до твоих знаний добираются лишь "избранные", но я больше не намерен тебе писать/грубить/посылать, прошу сделать тоже самое.
Old 02-05-2025, 10:28 AM

Quote:
А про что ты сказал? Ну хорошо, купишь ты впн доступ к серверу за 10 баксов (или сколько он там стоит), это никак не сделает его приватным.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Он нихуя не это сказал.
Ты просто тупой и не способен понять простых утверждений. Именно поэтому мне приходится снисходить до языка животных, т к ты понимаешь только этот язык.
Берется брутится 22 порт, потом после получения доступа запускается openvpn и получается ПРИВАТНЫЙ впт, точно так же, можно сделать на своем выделенном сервере.
Покупая впн у кого-то ты уже не можешь быть на 100% уверенным в его защищенности
Old 02-05-2025, 10:29 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by CopiLeft
Чума, он ничего в принципе не утверждал…еще раз повторюсь, ты понял так как хотел ну или как мог.
когда речь идет про вбив и упоминают впн (по крайней мере без утверждений как щас и было) я понимаю так что сначала естественно лезем в впнку.
а язык животных твой родной язык как я погляжу))
понимаю до твоих знаний добираются лишь "избранные", но я больше не намерен тебе писать/грубить/посылать, прошу сделать тоже самое.
Quote:
Берется брутится 22 порт, потом после получения доступа запускается openvpn и получается ПРИВАТНЫЙ впт, точно так же, можно сделать на своем выделенном сервере.
Покупая впн у кого-то ты уже не можешь быть на 100% уверенным в его защищенности
В своем первом посте все сказано по этому поводу. Я бы мог все расписать как и почему, но это хз сколько раз уже было расписано на форуме, причем не только на этом. Также, было похожее обсуждение (да и не раз оно наверно там было) в треде "Несколько вопросов от новичка - большая база ответов".
Добавлено через 36 секунд
Я это уже писал, в своем первом посте. А на брученном ты уверен в своей защищенности?
Old 02-05-2025, 10:32 AM

Quote:
В своем первом посте все сказано по этому поводу. Я бы мог все расписать как и почему, но это хз сколько раз уже было расписано на форуме, причем не только на этом. Также, было похожее обсуждение (да и не раз оно наверно там было) в треде "Несколько вопросов от новичка - большая база ответов".
Добавлено через 36 секунд
Я это уже писал, в своем первом посте. А на брученном ты уверен в своей защищенности?
Отключаешь запись логов, делаешь связку впн-тор-впн и все, в разы безопаснее "пойти купить у кого-то за подешевле"
Old 02-05-2025, 10:34 AM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Отключаешь запись логов, делаешь связку впн-тор-впн и все, в разы безопаснее "пойти купить у кого-то за подешевле"
Я хз, я использую симки на дропов и меняю их вместе с телефоном, держу все на серве и на него захожу через впн только для отвода глаз.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules