02-19-2025, 03:43 AM
|
Junior Member
|
Тебе нахуя? Себе? Для перепродажи нерентабельно выйдет без своих разводных дропов в юсе или еу. В ру напрямую послать что-то стоящее - целая морока. А так, создаешь тему типа "Хочу купить айфон 10 карж". В ней пишешь куда тебе его надо (тут тебе понадобится дроп\дроповод). Пишешь "Хочу в ру айфоню 10, % такой-то". Ждешь и нихуя не выжидаешь скорее всего. Или пишешь "Куплю айон 10 на моего дропа в юсе, процент такой-то". Ждешь. Если дождался, начинаешь ебать мозги кроберу, что ты нихуя не понимаешь что ты от него хочешь. Далее, если он еще не послал тебя на хуй, то ищешь дроповода под пересы. Общаешься с дроповодом и получаешь админку с дропами и пр хуйней (или не получаешь). Даешь кроберу адрес дропа, заливаешь бабло в гарант, ждешь. Трэк получен (ну, там как ты договорился, по деливерид оплата или по треку), ждешь. Далее, стаф у дропа, дроповоду оплачиваешь прием пака и пересыл и ждешь свою посылку. Далее, если ты собрался продавать айфон без гарантии и сервиса, то естественно и ценник будет соответствующий (в ноль выйдешь при хорошем раскладе). Если же для себя, то радуешься "скидке" в 50-100 бачей. И не забывай что он не нагарантии и ворованный.
|
|