Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-12-2025, 09:10 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Чума
Ну, если это так и не пиздешь, то поздравляю тебя. Хз, ты тогда охуевший профи. Да конечно не обязан. Тут вообще как бы мало кто кому чем-то обязан. Да и так-то я на лампе есть и на экспе, просто я туда не захожу. А на корове и вф бываю и многих авторитетных юзеров с этого борда там видел. Британия говоришь? А сколько акк качал? Или прям так влупил? Да и то что ты там показываешь может быть брутом как нех. Там вон я вижу ба привязан ангицкий, а если ты не посещаешь такие форумы как корова и вф, вряд ли ты можешь достать британские логи (тут их точно нет). Ну, разве что у тебя свой бот и логи оттуда. Короче, я как Фома не верующий, верить больше не стал. Да и ты говорил что акк без ба, а тут вон ба, да еще и британский. Все причинно-следственные связи, это издержки профессии, тут уж извини. Не будь я таким доебистым и всезамечающем, я бы не стал тем, кем я стал.
Да качал ак долго, это не брут а саморег. Насчет ба ты прав я и забыл что его добавлял но ба только добавлен и неконфирмнутый с него не депнешь поэтому сильно плюсов этот ба недает. Базара нет много ньюансов есть, но имея комплект инфы автора топика депнуть в палке можно, я только это хотел показать.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules