Quote:
Originally Posted by ivvan
с неделю назад почти 900 баксов обычным сендом отправил
ак палки невериф
ни мобилка некомфирмнутая ни банк ак непривязал
и хватило той инфы которой обладает автор топика
депнул с цц
без прозвонов
все робит
|
Ну да, конечно. Я тут ебусь с кучей транз, мат с вбв через апи лью, у меня хуева гора пар акков (из которых половина в лимит поотлетала), а ты тут по косарю сендишь(!), еще небось и акк-приеник живой и все вывелось. Да ну нахуй, Вася. Я помню бил на 1800 одной транзой и вывел, но там через пару прошел не один киллобакс и транз будь здоров было (хз +100), так и то, она с вбв только пролезла эта транза черезе апи. Ни о каком сенде с цц и речи быть не могло. А ты тут сендом отправляешь экзотику, да еще и на такую сумму. Да такая хуйня не проканает даже по той причине, что эту транзу завернут и акк в лимит уйдет, тем более с такого акка как ты описал (сумма даже до балика толком не доберется и упадет в холд). Я бью каждый день, через мои руки не один десяток пар акков прошло, так что я знаю о чем говорю. Да тебе даже прозвон бы не помог. Если бы так все легко было тут бы не было нытья в топике про палку. Все бы сендили по косарику и миллионерами были бы. Че ж ты не в кремле до сих пор, депутат? я помню в том году куш сорвал до обновы палки, т к на мат раньше затраты были хуйня (цц еу 9 бачей. туннель и цц под вывод 5 бачей), так мне этого бабла пиздец хватило и развернуться более-менее и пожить в центре Рашки норм. А у тебя ебать наверно прибыл с такими заливами. цц такая 9 баксов стоит в юнике, с баликом 3-5к. Ну, плюс еще расходники (хз че ты там юзаешь), макс до 100 бачей все вместе. И того, у тебя вообще не хуйская прибыл должна быть. Это ты сколько в месяц делаешь? 40-90 киллобаксов? Такое кол-во акков как нехуй держать, судя по твоим рассказам (если ты даже акки не верифаешь). лично у меня их только 20-40 акков, но я то не такой как ты профи, я работаю над ними. Короче, я в такие сказки не верю и на корове с верифом тебя не видел. Такое если и было, то хз в какой году.