Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-14-2025, 02:50 AM

volga74 volga74 is offline

Всем здравствуйте, я работаю пару месяцев по вещевухе, ищу шопы вбивами до 100$, далее буду вбивать максимум 300$ в эти шопы, ну пока я учусь поэтому я не гонюсь за суммами. А вопрос такой:
Как вести статистику бинов и что подмечать? Я веду небольшую статистику, мол такой то бин(номер) прошел в такой то шоп на 100$, но по факту я вообще непонимаю в чем их разница, для меня это 6 бесмысленных цифр, дайте совет как потихоньку класифицировать их.
И второй вопрос, какие банки избегать при выборе мата?
Знаю что новичков не любят и такие вот темы, но тут скорее нужен совет опытного человека, а вопрос по теме бинов я нигде не нашел.
Да и если уж совсем наглеть, поделитесь своим опытом, какими суммами вы проверяли шлет шоп или нет, я бью 100$, но за такую небольшую сумму, я убиваю адрес на посреде, а поиском посредов я не занимался еще.
Old 01-14-2025, 03:04 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Если ты по юсе шипаешь то отмечать бины которые влезают на сотку нет смысла . Они все влезут кроме препейд карт. Если в шопе есть вбв отмечай те, которые вбились без пароля, где есть авто вбв, где его вообще нет, где вбв можно сменить по зипу ( последний вариант тебе дальше может пригодиться) . Лично я по юсе отмечаю бины которые влезли более чем на 2-3 к за раз, те, которые не дохнут после нескольких транзакций, те которые проходят в зарубежные конторы по мани трансферам в рашку... Короче все нестандартные ситуации которые помогают срубить бабла помимо основной работы.
Old 01-14-2025, 03:20 AM

Да я работаю по юсе, я поэтому и написал, у меня лично все карты лезут, потому что как ты и сказал суммы маленькие. Тоесть другими словами, на данном этапе это просто ненужно? Я работаю по шопам без вбв, т.к я ищу не по мерчам шопы и не по рейтингу. А вообще спасибо огромное =)
А такой еще вопрос, когда я делаю заказ на 300$ я могу набрать например 10 вещей, или бывают какие то ограничения, типо лучше заказать 2 шмотки по 150 ?

Old 01-14-2025, 03:40 AM

joklan joklan is offline

Бывают такие как прозвон сканы и тд
Old 01-14-2025, 03:48 AM

Quote:
Originally Posted by kotovskiy
Бывают такие как прозвон сканы и тд
Нет это я знаю, но пока не сталкивался. Я имел ввиду по количеству вещей.
Old 01-14-2025, 04:00 AM

joklan joklan is offline

нет ограничений
Old 01-14-2025, 04:06 AM

Понял, спасибо . А что по поводу сумм и банков? Я вот пробиваю шопы 100$ ордером, но у меня ведь и максимальные суммы небольшие, может проще сразу 300 пробывать вбивать? Или так это не делается?
Old 01-14-2025, 04:14 AM

joklan joklan is offline

Quote:
Originally Posted by Retr0mobile
Понял, спасибо . А что по поводу сумм и банков? Я вот пробиваю шопы 100$ ордером, но у меня ведь и максимальные суммы небольшие, может проще сразу 300 пробывать вбивать? Или так это не делается?
если на 100 шлет то пробуй и больше бить
Old 01-14-2025, 04:18 AM

Quote:
Originally Posted by kotovskiy
если на 100 шлет то пробуй и больше бить
Ну значит нужно и дальше по 100 прощупывать =) Спасибо огромное )))
Old 01-14-2025, 04:20 AM

SecreTT SecreTT is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
Если ты по юсе шипаешь то отмечать бины которые влезают на сотку нет смысла . Они все влезут кроме препейд карт. Если в шопе есть вбв отмечай те, которые вбились без пароля, где есть авто вбв, где его вообще нет, где вбв можно сменить по зипу ( последний вариант тебе дальше может пригодиться) . Лично я по юсе отмечаю бины которые влезли более чем на 2-3 к за раз, те, которые не дохнут после нескольких транзакций, те которые проходят в зарубежные конторы по мани трансферам в рашку... Короче все нестандартные ситуации которые помогают срубить бабла помимо основной работы.
а можно немного подробнее. просто бью тоже по USA. но фишка в следующем. ситуация такая. вот к примеру взял я картон. все настроил. начинаю вбивать в магаз. выходит этот ебучий 3D код. соответсвенно не могу сделать нечего. после захожу в другой магаз и бью тот же картон. и он заходит. причем не выходит этот код 3D. все прокатывает. это от чего может зависеть? от мерча магаза? или есть что то еще. подскажи если не сложно. за ранее спасибо) всем мира и профита!)
Reply

Tags
NULL

Posting Rules