Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2025, 11:04 PM

chris bruce chris bruce is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malderfox
Советую больше вбивать и меньше думать о причинах деклайна, ты со временем сам поймешь в чем твои ошибки ( либо вариант что мат говно, так как бывает что база вся попадает в холд колл при попытке вбива) , то, что ты описал бывает у всех, просто бей дальше , юзай разные варианты, разные шопы, бери мат в разных шопах и разные суммы ордеров проббуй. Никак по другому, в этом деле сейчас нужны вложения и не факт что они оправдаются, кардинг сейчас это труд, работа и доступен не для каждых мозгов. Никто тут тебе не даст 100% варик того, чтоб вбивы проходили как надо, все те, кто работает - работают. А советы новичкам дают абстрактные, в общих чертах..
Не хочется спускать мат в трубу, какой то профит жду как минимум. Валид/невалид чекеры работают по принципу как я описал? Убить карту могут значит?
По средствам, вот допустим есть у меня впн с подпиской, вроде серверов много. Есть сфера с паблика. Этого мало? Нужно обязательно брать соксы качественные, или если сервер подобрал близкий то ничего не заметят?
Почему-то у меня через сферу с разных серверов этого впн выдает последние сс одну и ту же ошибку. В разных шопах. Значит сервера впна определяются все как один, такое разве возможно? Или сквозь сферу что-то вытекает, хотя whoer показывает 100%. Может сама сфера как-то себя выдает, старыми юзер агентами? Или все дело в мате и его базе как ты написал.
Хотелось бы получить ответ хоть на что-то более менее конкретный, спасибо

Reply

Tags
NULL

Posting Rules