|
Разъясните плиз, новичку. Опыта кардинга нет.
Есть простая схема - покупать скарженные гифты шопов (walmart, target, amazon) за низкий процент от их номинала. Затем на эти гифты покупать гифты других магазинов, а их уже перепродавать за цену 80-90 от номинала.
Выглядит уж очень просто - чувствую, что могут быть подводные камни..
Вопрос - если я, к примеру, использовав карженый гифт амазона, куплю itunes гифт того же номинала, а потом амазон вдруг отзовет гифт, по которому я покупал - могут ли отозвать тогда и купленный itunes гифт? или же можно считать купленый таким образом itunes гифт чистым, и спокойно его перепродавать?
Моут ли быть какие-то проблемы с законом при такой схеме перепродажи? Нужны ли какие-то меры безопасности?
Еще вопрос - как такой гифт лучше перевести в кеш? Можно ли продавать, принимая оплату на личный paypal/карту?
Нашел несколько америкаских сайтов по продаже гифтов типо raise.com, но там на них, опыть же, надо карту привязывать, безопасно ли светить ее? Могут ли из за этого в РФ возникнуть проблемы?
Не судите строго за вопросы - опыта в теме нет. Из того, как я понял - могут лишь заблочить аккаунтов шопов, где юзаются карженые гифты на первом этапе, но не уверен.
Заранее спасибо за помощь.
|