Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-10-2025, 06:19 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Как понять с кайлогером , ты не правильно вапрос поставил сори за поправку ну ты имел в виду инжекты , в паблике их нет
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
По предатору не скажу сам его тестил только панель смотрел мне не понравилась , ну знающие люди говорят что он куки зб пиздит а вот крот с куками не очень а файлы пиздит хорошо, тут кому что уж нужно всем не угодишь
Old 03-10-2025, 06:20 PM

JALLO JALLO is offline
Senior Member

Question can put steeler at shell on website who accepts cc so everything will transferrd to me. Can i ?
Old 03-10-2025, 06:21 PM

Zinka Zinka is offline
Banned

вид но твои знания не о чём , серв типа фадфлюкс под эту тему нах не нужен
ЭТО ПИЗДЁШЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В ЛОГЕ СТОЯЩЕЕ ЭТО ПОЧТА то есть если почта не валид то такой лог нах не нужен ты с него не чего не отработаешь если только капейки)) не БА не ПП не любая другая платёжка без верифа через сенд на маил хер разморозиться
Как понять с кайлогером , ты не правильно вапрос поставил сори за поправку ну ты имел в виду инжекты , в паблике их нет
бро ну ты и отмочил))))
первое, как это фастфлюкс не нужен?) а как ты спасаешься от ботов которые постоянно сканят сеть на предмет с&c серверов/админок, если есть какие то заменители этому то так и пиши лучше другое, более того фастфлюкс сеть позволяет скрыть истинный сервер где храняться логи, тем самым ты никогда их не проебешь.
второе, про почту я аж проорал) почта это конечно хорошо, но в большинстве банков к примеру юса до сих пор сек. вопросы, как на изменения в профиле, так и на вход+смс,
плюс ко всему нужны данные о машине холдера, что тоже важно, куки, можно найти акк провайдера home internet, phone и после дел залочить, что дает множество преимуществ и времени и т.д., а вообще лучше когда бот жив и тогда можно написать реплейсер к нужной странице, но это уже другая история, а почта это почта
ну и третье, кейллогер это кейлоггер)
кейлоггер - софт который перехватывает буфер обмена+следит к примеру через SetWindowsHook за событиями в функциях MessageBox, Form всех или определенных приложений, тем самым записывая все введенные данные.
формграббер это функционал который хукает именно браузер, взаимодействует с его dll и т.д. Так как одного граббинга форм мало, придумали дописывать определенные функции на страницах(инжектинг), это граббинг дополнительных данных между тегами, расшифровка скрытой информации в странице(base64) , вставка собственного кода/выполнения целых цепочек сценариев с js/ajax, а так же подмена определенной информации на странице с зависимостью (реплейсинг, к примеру баланса который меняеться).
А стиллер это один из самых примитивных направлений софта, так как он лишь выполняет поиск файлов по определенным путям установленного софта(кэш,куки,save pass) и формирует архив, отправляя его на сервер. К сожалению по теме тс ничего не могу сказать т.к. не являюсь активным пользователем стиллеров, и ссори за отступление, я просто пояснил, было бы интересно почитать про актуал софт
Old 03-10-2025, 06:23 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Ну я из своего опыта говорю , ну купил ты фат флюкс и что боты нах пошли нет конечно пока сам их не пробёшь и не запретишь так и будут долбиться а решение простое брать левый хост за 10$ как прокладку и всё я вот вообще не покупаю а вбиваю себе впски и хосты , так что про фад флюкс это какая то хня , не вижу в этом толку а все кто пихают это шлак , и мои советы для новичков чтобы они не вебались на деньги как я набрав всякого шлака типа как без абуз сервера нах не нужные на старте
Добавлено через 18 минут 49 секунд
я не гуру в этом деле просто есть опыт от него и шагаю
Добавлено через 15 минут 47 секунд
формграббер это функционал который хукает именно браузер, взаимодействует с его dll и т.д
и форм грабер это та тема что праси данные прям из памяти и пох браузер данные или ешё какие)))
Reply

Tags
NULL

Posting Rules