вид но твои знания не о чём , серв типа фадфлюкс под эту тему нах не нужен
ЭТО ПИЗДЁШЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В ЛОГЕ СТОЯЩЕЕ ЭТО ПОЧТА то есть если почта не валид то такой лог нах не нужен ты с него не чего не отработаешь если только капейки)) не БА не ПП не любая другая платёжка без верифа через сенд на маил хер разморозиться
Как понять с кайлогером , ты не правильно вапрос поставил сори за поправку ну ты имел в виду инжекты , в паблике их нет
бро ну ты и отмочил))))

первое, как это фастфлюкс не нужен?) а как ты спасаешься от ботов которые постоянно сканят сеть на предмет с&c серверов/админок, если есть какие то заменители этому то так и пиши лучше другое, более того фастфлюкс сеть позволяет скрыть истинный сервер где храняться логи, тем самым ты никогда их не проебешь.
второе, про почту я аж проорал) почта это конечно хорошо, но в большинстве банков к примеру юса до сих пор сек. вопросы, как на изменения в профиле, так и на вход+смс,
плюс ко всему нужны данные о машине холдера, что тоже важно, куки, можно найти акк провайдера home internet, phone и после дел залочить, что дает множество преимуществ и времени и т.д., а вообще лучше когда бот жив и тогда можно написать реплейсер к нужной странице, но это уже другая история, а почта это почта

ну и третье, кейллогер это кейлоггер)
кейлоггер - софт который перехватывает буфер обмена+следит к примеру через SetWindowsHook за событиями в функциях MessageBox, Form всех или определенных приложений, тем самым записывая все введенные данные.
формграббер это функционал который хукает именно браузер, взаимодействует с его dll и т.д. Так как одного граббинга форм мало, придумали дописывать определенные функции на страницах(инжектинг), это граббинг дополнительных данных между тегами, расшифровка скрытой информации в странице(base64) , вставка собственного кода/выполнения целых цепочек сценариев с js/ajax, а так же подмена определенной информации на странице с зависимостью (реплейсинг, к примеру баланса который меняеться).
А стиллер это один из самых примитивных направлений софта, так как он лишь выполняет поиск файлов по определенным путям установленного софта(кэш,куки,save pass) и формирует архив, отправляя его на сервер. К сожалению по теме тс ничего не могу сказать т.к. не являюсь активным пользователем стиллеров, и ссори за отступление, я просто пояснил, было бы интересно почитать про актуал софт