Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-18-2025, 08:10 AM

Minkenry Minkenry is offline
Senior Member

уважаемые знатоки прошу совет помощи
чем и как зашифровать систему ЖЕСТКИй диск/ssd мой вариант жесткий диск TrueCrypt говорят опасно все слито но мол стариее версии типо можно юзать но тоже опасно и только усогубит ситуаци, veracrypt ну тут тоже еще опасней зделана на движке туркрипта тут тоже пиздец походу,
и чем же шифровать????? descriptor порылся возможно тут есть защита от ДЕдективов или нет?? или просто наложить пороль на ХАРД через ВИКТОРИЮ а может эта тетя сохранит мою задницу??? товарищи КОЛЕГИ ПО ЦЕХУ помогите найти истину. ПРОШУ ваше мнение в КОМЕНТАРИИ все для вбива.
и да тема зашифровке относится еще ДУАЛБУТ тоесть это ВИНДА + ДЕБИАН или УБУНТА все это шифруем ну хоть както усложнить задачу от ДЕтЕктивов....
Old 05-18-2025, 08:33 AM

Senior Member

кароче молоток и флешка и виктория пороль пишу на будушие если кто то заинтересуется зашифровать систему ах да и еще интернет из кафе и чистый ноут спасибо за советы и внимание форум чан и пап хороше и сладкой легкой жизни вам. спасибо за советы)
Old 05-18-2025, 08:46 AM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Ну смотри есть простой вариант,не знаю на сколько он сохранит твою задницу))Берёшь флешку 3.0 или 3.1(что б быстрая была),объём по больше,гиктар 250,труекриптом создаёшь контейнер с паролем,а в нём ещё один только скрытый-именно для твоей работы,на скрытом ставишь виртуалку и с неё работаешь...Первый контейнер можешь закидать чем то интересным,для отвлечения глаз в случае если кто к тебе в гости прийдёт...Честно,не знаю на сколько метод эффективен,но на первое время сойдёт,продумай,доработай,� �езабудь про впн,а может и несколько...Удачи в общем)
Old 05-18-2025, 08:54 AM

totcam totcam is offline
Banned

Я просто оставлю это здесь... https://xakep.ru/2014/06/11/62621/ TrueCrypt 7.1a
Old 05-18-2025, 09:03 AM

Senior Member

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
Ну смотри есть простой вариант,не знаю на сколько он сохранит твою задницу))Берёшь флешку 3.0 или 3.1(что б быстрая была),объём по больше,гиктар 250,труекриптом создаёшь контейнер с паролем,а в нём ещё один только скрытый-именно для твоей работы,на скрытом ставишь виртуалку и с неё работаешь...Первый контейнер можешь закидать чем то интересным,для отвлечения глаз в случае если кто к тебе в гости прийдёт...Честно,не знаю на сколько метод эффективен,но на первое время сойдёт,продумай,доработай,� �езабудь про впн,а может и несколько...Удачи в общем)
МУЖИК это называется ДУАЛБУТ!!! я выше описал что и как. и виртуалке вереть внее нельзя и тру криптором опасно везде там уже черви паразиты сидят я зделал для себя выводы и нашел решение.

Old 05-18-2025, 09:14 AM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Контейнер в контейнере, или же как его еще называют: контейнер с двойным дном - когда то было довольно эффективное решение сокрытия своих данных, в настоящий момент не особо это помогает скрыть свое гавно, т.к. мусора тоже не стоят на месте и научились это вычислять двойные-тройные итд шифры.
Вопрос - нужен ли ты кому то при вбивах которые порой еле в 0 тебя выводят, не то что браться за твой розыск? - вот это вопрос паранойный.
Смею полагать что новичку такие шифры ни к чему, научись воровать достойно для начала - а методы защиты уже придут в соответствии с твоим уровнем знаний, связей и денег.

Old 05-18-2025, 09:25 AM

Senior Member

Quote:
Originally Posted by SaDist
Контейнер в контейнере, или же как его еще называют: контейнер с двойным дном - когда то было довольно эффективное решение сокрытия своих данных, в настоящий момент не особо это помогает скрыть свое гавно, т.к. мусора тоже не стоят на месте и научились это вычислять двойные-тройные итд шифры.
Вопрос - нужен ли ты кому то при вбивах которые порой еле в 0 тебя выводят, не то что браться за твой розыск? - вот это вопрос паранойный.
Смею полагать что новичку такие шифры ни к чему, научись воровать достойно для начала - а методы защиты уже придут в соответствии с твоим уровнем знаний, связей и денег.

Золотые слова, но если уж иначал крименалом занематся то нужно делать все с серьезным подходом и обдумать свою защиту даже при слабых шалостях все должно быть сделано с гарантом,
Reply

Tags
NULL

Posting Rules