Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2025, 09:46 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

Инфа это все круто , читаешь ты читаешь , но большое есть но и оно огроменное . Он не знает терминов , он не знает сленг общения он не знает ничего , самому очень трудно и я бы сказал в данный период времени даже стать обычным стаффером , это очень и очень дорого чтоб самому пройти огонь и лед и убить массу мата и не понимать что ты делаешь .
А когда ты например , зашел к другу он налил тебе кофе и ты сел за монитор и он говорит брат смотри , вот шоп вот взял сс , вот пошли вобьем и сидит и от а до я ему рассказывает каждую позицию , как выглядит сс , что к чему где штат где зип и т.д , что такое бил шип и авс и пошло поехало , что такое бить под штат , как бить лучше , где взять носки дедики и т.д. Просто рассказать самый простой способ вбива , пачку гондонов за 50$ , как работают мерчи , как сс чекать , как наебывать онлайн шопы с сс , вбивать и делать рефы и т.д где брать дропов , что такое дропы , что такое решип конторы , самую самую дескую хуйню просто взять разжувать и положить врот . Вот что человек хочет знать , а то что ему вы дадите 150 книг , ссылок и сиди читай , да врот он еб это все он не поймет ничего потому что он в другом мире. Я вспоминаю себя , ахуительный шоп ТИНИК китайский , так я учился ппц через тим вивер , и сс стоила 2$ при курсе 30р . По этому вы не давайте таких советов , это лучше просто скажите идика ты на хуй и все , это будет верным решением чем он пойдет и начнет заниматся хуетой.

Reply

Tags
NULL

Posting Rules