Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-22-2025, 07:16 AM

meller meller is offline

I think that this is super helpful as I am reading it, I just made my account and trying to activate it any extra stuff I should do before I start making purchases?
-startripper
Old 03-22-2025, 07:16 AM

tonybandino tonybandino is offline

Quote:
Originally Posted by nikkki
рефами не занимаюсь, но знаю людей, кто работает. все у них хорошо. месячный доход зависит от многих факторов. масштаб/наличие материала для работы/количество кидков. поэтому, тут сложно называть примерную сумму. все индивидуально.
Добавлено через 8 минут 24 секунды
хаххахахах, новичек)) если тебе 8 лет форумной жизни ничего не дали, то я даже хз чего тебе посоветовать) через пару лет должен был понять, что свой мат нужен. все шопы/барыги продают отработку/ненужный им материал. или продают в 10 рук, поэтому такой валид или баланс.
PS. всем ответил, кому не написал, дублируйте

хм,то есть всем кто вбивает сс в шопы,нужно ещё и иметь свой снифер.Идеальный варик конечно,но довольно сложный.Да и не видел тем на данном форуме хоть как то описывающий данный способ получения мата.Так для себя где то представление имею как это делается,но хотелось бы почитать реальную ифнормацию,какие тербуются инструменты для работы.Если не проблема,тыкни здесь или в пм
Old 03-22-2025, 07:17 AM

kaka47 kaka47 is offline

Посоветуйте селлера дедиков плиз.
Old 03-22-2025, 07:17 AM

johnaugust johnaugust is offline

Ребят может кто обьяснить какие бины покупать и как записывать их на пластик, где купить апаратура и с чего вообще начать воркать? @flexx7778 телеграмм, буду рад вашей помощи.
Old 03-22-2025, 07:18 AM

tonybandino tonybandino is offline

Quote:
Originally Posted by Flexx777
Ребят может кто обьяснить какие бины покупать и как записывать их на пластик, где купить апаратура и с чего вообще начать воркать? @flexx7778 телеграмм, буду рад вашей помощи.
На площади голуби не плохо воркают,можешь к ним присоединиться
Old 03-22-2025, 07:18 AM

stoner stoner is offline

Здравствуйте, хотелось бы получить ваш совет. Мой контакт @yuzocy
Old 03-22-2025, 07:19 AM

kingska kingska is offline

Quote:
Originally Posted by Sen.Tinel
хм,то есть всем кто вбивает сс в шопы,нужно ещё и иметь свой снифер.Идеальный варик конечно,но довольно сложный.Да и не видел тем на данном форуме хоть как то описывающий данный способ получения мата.Так для себя где то представление имею как это делается,но хотелось бы почитать реальную ифнормацию,какие тербуются инструменты для работы.Если не проблема,тыкни здесь или в пм
На счет снифа и своего мата скажу по опыту, если все делать самому и с нуля - довольно сложно. Самое основное - это сам шоп. Лично я всегда искал в логах(самый нормальный вариант если ты не супер мега продвинутый), были и есть типы которые ломают ресы, но я даже в это не лез. Ну и далее сам сниф. Лучше взять проверенный и чуть подороже - чем выбирать который подешевле и надеяться, что сниф норм и кодер не долбоеб, ведь если не повезет, ты потеряешь и деньги и время. Что бы не разбираться как его безопасно ставить на сервера и как внедрять его в шопы, лучше конечно же иметь своего надежного кодера)) ведь самому разбираться это сильная, но долговатая история.
А вообще если денег полно, за пару тысяч вечнозеленых можешь выкупить на той же експе какой либо шоп и поставить его под % в команды у которых свои кодеры, которые уберут соседей в твоем шопе и поставят бекдоры, что бы шоп прожил максимально долго. НО опять же, как и везде, тут есть свои подводные камни, например те же шопы которые ты покупал могут снести через неделю и снова продать кому то..
Думаю если у тебя идет ворк стабильно, тебя этот снифер никак не парит и есть где брать/покупать мат, то продолжай заниматься, чем занимаешься))
P.S. хотя независимым быть тоже прикольно

Old 03-22-2025, 07:19 AM

gh0stuk93 gh0stuk93 is offline

Напишите в личку. mailto:[email protected]
Old 03-22-2025, 07:20 AM

zloysssr zloysssr is offline

Пожалуйста, напишите мне @aymardsartre
Old 03-22-2025, 07:20 AM

temporary temporary is offline

Quote:
Originally Posted by nikkki
приветствую всех. давно небыло меня тут. вижу много вопросов, в основном не правильных.
помогу разобраться как начать зарабатывать и что для этого нужно. обьясню концепцию.
не обьясняю схемки обнала и методы слива. не рассказываю про шопы и какие карты лучше купить. с такими вопросами плавайте сами.
у меня основательный подход к этому делу и поэтому данные вопросы, считаю не правильными.
контакты в пи или в треде.
бро привет есть вопросы если поможешь буду рад телега @kirmeyster91
Reply

Tags
NULL

Posting Rules